Re: [問題] 有人知道total swiss嗎

看板DirectSales作者 (瞌睡熊)時間9年前 (2015/05/27 00:47), 9年前編輯推噓6(607)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
先講結論,看到很Fancy的醫學名詞不要緊張,不了解的東西才會有神秘感,覺得好像 很厲害,其實講開來一點都不稀奇。 以下感謝kevin819提供吐槽樣板 ※ 引述《kevin819 (健康小幫手)》之銘言: : 我自己已經加入喝產品快一年 : 以前大學同學找我加入的時候 : 我也是幾乎要幹譙他 : 去公司的時候確實是覺得很格格不入 : 絕大多數年齡都是超過40.50歲 : 產品的特色就是快速,完全,和精準 : 快速就是黏膜吸收,喝完十分鐘就有反應 http://big5.wiki8.com/yaowudaixiedonglixue_101986/#4 請參照以上藥物動力學3.1 吸收 有些人看到"藥物"就跳腳這不是藥物,這門學科講述的是生理上吸收物質、代謝的功能, 當中的生理學是不變的,更何況藥學最重要的概念:"萬物皆毒,唯劑量不同",藥物的定 義是人寫的,身體只是作它的工作,這門學科就是在闡明背後奧妙。 藥物的吸收就是外來藥物穿過細胞進入血液循環,放在胃就是胃黏膜,腸就是腸黏膜,基 本上口服吸收都是消化道黏膜吸收,所以這家強調的黏膜吸收是一句廢話,跟快不快速也 無關。吸收速度跟幾個東西有關,吸收面積、濃度差、脂溶性、分子量以及細胞膜通道性 質,高中生物就有教物質如何被身體吸收的基本觀念,翻翻課本講義吧。 一般會特別說黏膜吸收,指的是口服以外的方式,比如說硝化甘油舌下片、氣喘用藥鼻腔 吸入、肛門/陰道栓劑,理由不外乎幾個:1.舌下片快速急救 2.氣喘用藥局部作用 3.避 免腸胃道吸收後經過肝臟代謝(First pass effect)。 : 完全就是具備人體所需的完全元素 所以用了就不用吃飯了是吧。 : 精準就是針對人體最弱的地方做修復 不就是營養大補帖,吃一大堆拉哩拉雜還精準。精準的是你的身體,不要倒果為因。 : 喝之前都覺得跟其他直銷一樣 : 喝完之後就改觀了 : 當然有些人會說加特殊的東西一樣十分鐘身體會有反應,例如酒精 : 這種東西就是信者恆信,不信者恆不信 對,所以直到今天還有人相信味精症候群,完全不意外。 https://www.youtube.com/watch?v=rFYalELclEA
安慰劑效應是很有趣的。 : 但我覺得那麼多中老年人 : 難道這些人的社會經驗會比你我更差? 被騙最多的也是中老年人呢 http://goo.gl/05bWNx 年紀=/=社會經驗,社會經驗=/=專業知識。 : 生病的人身體尤其敏感 一堆人初診就癌症末期,更別提現代人很多都處於無感的不健康狀態。 : 如果喝了沒改善會繼續買? : 去過幾次安麗的聚會,年齡層大都是30以下 : 單純覺得是客群不同,做法不同 : 但是產品沒競爭力照樣會掛點 : 像安麗.賀寶芙能歷久不衰 : 產品必定有自己的特色和優勢 : 當然有很多各地的案例 : 聽起來確實很神奇 : 但是那些案例與我無關 : 我個人是偏頭痛很多年 : 喝了一年目前已經很少在吃普拿疼了 : 大概就這樣 講了這麼多,我腦中浮現的是幾年前那種喊兩句讚美上帝就治好骨折、失明的大會。 不過你怎麼想我也不是很在意啦,反正懂得人自己做點功課看一看就懂了,放棄思考的 那種鐵衛就隨便了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.147.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1432658864.A.5CA.html

05/27 01:12, , 1F
順便戰宗教XDD

05/27 08:34, , 2F
不戰宗教的話我就給推了 XD
改一下好了,重點是放棄思考而不是宗教lol ※ 編輯: d200190 (111.240.147.73), 05/27/2015 09:04:29

05/27 08:56, , 3F
UCCUd(^_^o)

05/27 09:32, , 4F
台灣老人愛亂吃藥有名的 不過喝這個

05/27 09:33, , 5F
比吃電台藥好 至少無害

05/27 09:33, , 6F
我很好奇他們是標榜要空腹喝 可是很

05/27 09:34, , 7F
多營養成份不是脂溶性的嗎 那???

05/27 11:04, , 8F
不用謝謝我~你開心就好~很專業喔!

05/27 11:07, , 9F
有人問所以我講講使用心得~很感謝你

05/27 11:08, , 10F
那麼認真~很棒喔!!

05/27 18:18, , 11F
超專業給推!幹嘛?樓上該不會惱羞

05/27 18:26, , 12F
所以我對制度比較有興趣咩

05/27 18:27, , 13F
產品才不是重點勒