Re: [問題] interush之猶豫

看板DirectSales作者 (只有虎)時間9年前 (2014/10/29 02:03), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 1.ir到底會不會上市?他有沒有未來? 前面的屁話太多直接回你的問題 不會上市 或者是"永遠都快要上市" 上市只是吸引人的一個點 有沒有未來看你怎麼定義,如果你說公司持續在賺錢就算有未來 那IR應該是不會倒,因為一直有很多白老鼠在掏錢 : 2.別人都做得到,我為何做不到?我會不會太早放棄?人生失敗組? 放不放棄的前提是建立在"他真的要上市" 如果這家公司不上市,那麼你要成功的機率就是爬到金字塔頂端 靠著你組織下的朋友持續繳錢你才有收入 但這個就是標準的老鼠會 你只是淪為他們吸金的幫手而已 上次我發文章後你還寄信問我,我也回了 沒想到你還是想加入,看來你被洗腦洗得滿重的 我只能說,天下沒有白吃的午餐,有也輪不到你 如果IR真的可以上市 為什麼那些收入數十萬的會員還要一直拉人? 因為他們也害怕不會上市,到時候組織沒有維持就要垮台了 我不知道你的身分是學生還是上班族拉~ 還是建議你找份工作,想要賺錢然後花點時間研究投資比較實際 : 看之後要不要再寫我加入過後這幾個月我觀察的一些心得...(從信任到不信任的點) : 這幾個月來內心深處一直懷疑猶豫,一直觀察, : 不像其他人"簡單相信",才沒成功吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.244.233 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1414519435.A.648.html

10/29 16:46, , 1F
直接找有上市的制度才比較好

10/30 23:52, , 2F
我不知道你有寄信,沒收到

12/09 17:25, , 3F
搜:INTERUSH & Craft Bamboo Racing