Re: [問題] 賀寶芙產品購買問題

看板DirectSales作者 (caca)時間10年前 (2014/07/07 09:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《claire2936 (panda)》之銘言: : 最近我因為某些原因加入了賀寶芙會員成為直銷商,直銷購買賀寶芙產品是75折而督導是5 : 折,由於我沒有要經營賀寶芙直銷只是單純想使用賀寶芙的產品,所以我想直接跟外面的督 : 導買5折產品因為價差差蠻多的 其實這個問題很久了 一般我會建議有這樣問題的人能夠多少這樣想一下 介紹你產品/關心你/帶你進入賀寶寶家族的 是這個上線 你有什麼問題也都可以問他 他就是一個應該對你很好很好的人 這些所謂的「獎金」 其實也是直銷產業上,對「付出銷售勞力」的直銷商的「薪水」 有這些「薪水」,才能讓好的直銷商繼續銷售商品 我是覺得啦 如果你的直銷商對你不差 那麼,在你能力可及的狀況下 多多少少購買一點小東西吧 相對你也可以累積點數啊:D : 因為我的上線是要我直接上賀寶芙的網站訂產品不是跟他買,所以我想問的是,如果我跟外 : 面的督導買5折的產品而不是用我直銷的身份跟公司買75折的產品,這樣我的上線是不是就 : 沒有獎金拿了? 是的 這樣反而是讓外面的督導賺囉~ 不過外面督導這樣的賣法其實也算是把獎金用價差回饋給你 你可以自行斟酌囉~ :最重要的是,我的上線會知道我沒有用我的直銷身份直接跟公司買產品嗎 不會XD : ?上線手上會有他們每個下線的購物清單嗎? 會,但是如果你不是透過「跟他買」「用你的直銷商編號訂貨」 這兩個管道 我想他應該不會知道的 : 比如說賀寶芙會不會給上線清單列出他們的下線訂了什麼什麼產品,這樣我的上線就知道 : 我的產品是跟外面的人買的不是直接跟公司訂 : 我會這樣問的原因是因為我跟我的上線會常見面怕以後場面會很尷尬.... 你可以不用擔心 但是如果你的直銷商人還不錯 我是建議您可以多少買一點東西啦 畢竟好的直銷商難尋 不過如果你的上線很爛的話那就另當別論了www -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.112.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DirectSales/M.1404696558.A.58B.html

07/07 12:35, , 1F
跟我給他的說法差不多

07/07 18:35, , 2F
好上線真的難尋。如果沒透過那兩個正

07/07 18:36, , 3F
常管道買,而且讓上線知道有在使用產

07/07 18:37, , 4F
品的話,其實上線大概也能猜到哪買的