Re: [問題] 有人聽過美樂家嗎?

看板DirectSales作者 (EZ醬)時間10年前 (2014/01/29 11:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《ezezez (EZ醬)》之銘言: : ※ 引述《eunice0802 (尋找幸福)》之銘言: : : 我本身是美樂家的愛用者, : : 每個月買35點的那種, : : 但是沒在經營。 : : 美樂家的產品, : : 清潔用品不錯用, : : 保養品還不錯, : : 其它的…… : : 保健食品~ : : 維他命打開都有一種味道, : : 而且大多不是一錠搞定, : : 像鈣片一天就要吃二次, : : 一次要吃二錠。 : : 化妝品~ : : 超難用,開架式的還比較好用, : : 那瓶臉部防曬不防水就算了, : : 流汗的時候還會有白白的流下。 : : (可以去現場試用,抹上去再噴一點水, : : 你就可以知道我在說什麼) : : 眼影色號超少, : : 睫毛膏還不是每一支都防水, : : 兩用粉餅粉質不細緻。 : : 雖然很多東西不是很好用, : : 我還是用了很久, : : 每個月買35點, : : 只能說習慣是很恐怖的。 : : 如果你想當經營者, : : 就要想辦法讓別人也習慣, : : 不然說實話, : : 安麗不用35點, : : 退貨也不用侷限在60天內, : : 而且退錢的速度也比美樂家快, : : 美樂家到底哪來的優勢值得人家加入? : 大家說話有公正嗎?每一家都有各自的主打商品或暢銷品牌 對不起,手機發文按到送出, 我是想說每一家直銷都有各自好的商品,每一種商品每個人用的方法多少不同,使用起來的感覺也不同,適合自己就是好用,安麗在台灣很久很久了,使用者很多,用“習慣的”也很多,美樂家在台灣沒有安麗久,但現在的使用者知名度也很多很高了,在外頭不外乎就是安麗和美樂家最常聽到,我家有在用美樂家的商品,我並不覺得有多好用也沒有難用到不能用或者比安麗難用,安麗我也有用過,其實我覺得都差不多,各有各強項,我覺得若真的想經營直銷,就認真去了解每一家的風格文化產品和公司理念,找一間自己可以認同的,找一個真誠老實的上線,太多為了招攬下 線或“賣”商品,用騙的用拐的,現在也還是很多,價錢不公開,不透明,取貨不便等,都可以去了解後在決定自己要怎麼做,在網路上聽別人講,太多都不公正客觀了,給你參考 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.208.227

01/29 13:00, , 1F
就讓產品自己說話吧~ 東西好自然會

01/29 13:00, , 2F
回歸消費

01/30 17:20, , 3F
只有關於美樂家比較常聽到這點不認

01/30 17:21, , 4F
同,我覺得知道的人並沒有很多

02/01 15:24, , 5F
如新也很多人知道阿 尤其九把刀推薦

02/01 15:41, , 6F
XD