Re: [分享] 賀寶芙v.s清醍醐

看板DirectSales作者 (caca)時間10年前 (2013/10/05 00:30), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
: 又喝了一小杯茶,結果90分鐘就跑了四次廁所 : 我是那種就算早上喝咖啡、綠茶也能下午四點才上廁所 : 甚至忍十二個小時不上廁所 : 所以我水腫很嚴重 你膀胱好有力!XD 純粹回應一下 其實沒有水腫這種肥胖 水腫(Edema)在醫學上的意義應該是 由於血液或淋巴循環迴流不暢、營養不良、血漿蛋白低下、腎臟和內分泌調節紊亂造成 多見於充血性心力衰竭,肝、腎疾病,營養缺乏症和妊娠後期。 大多數人誤解的"身體腫腫的" = 水喝太多 其實都只是油腫而已QQ 你喝的應該是草本茶吧? 草本茶成分 高級紅茶萃取物.果糖.檸檬酸.小豆蔻萃取物.錦葵樅香芹萃取物.木槿花粉末 .綠茶萃取物.檸檬皮萃取物。 小豆蔻,錦葵樅,香芹,木槿花,綠茶等等 這些都是促進代謝水份的成分 代謝是好的, 有了代謝才能促進脂肪分解 才能排除體內廢物毒素 : 這次我也是買了產品(敷衍一下的心態),但是我發現售後服務其實很重要 : 要有人盯,每天教練都跟我LINE或通電話 : 有沒有偷吃,今天是我吃賀滿一個月的日子 : 我瘦了七公斤 : 其實兩家的奶昔都很好喝,只是就草莓口味我覺得清好喝 : 巧克力~~都不錯 : 香草~~我比較偏愛賀 : 巧餅只有賀有,吃這個口味讓我有一點點吃零食的滿足感 : 供各位做個參考 : 下個月我到大阪、京都行~真想買抹茶及水果口味 : 但是我不會買 : 如果有人可以幫忙代買或是教我怎麼去買,請來信~~謝謝 其實我主要是要回這個啦XD 抱歉上面多嘴 這邊才是重點(推眼鏡) 首先你應該是會員吧 先把自己的編號記著 然後去日本賀寶芙網站 同時開google翻譯 找賀寶芙營業據點 記得不少都在地鐵站附近 然後到時候直接走進去買就好 日本賀都比較多這種開放式店面 就是產品都擺著讓你自己挑那樣 挑好直接結帳 結帳的時候記得是要填編號 而且都會有奶昔試喝 然後抹茶停產了QQ 不過日本那邊賣了比較多奇奇怪怪的東西 粉餅什麼的都蠻好用的 而且都做的很漂亮精緻 推薦你可以多逛逛輔銷品囉^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.234.131

10/05 05:46, , 1F
草本茶我怎麼喝都心悸,很不舒服。

10/05 06:45, , 2F
推!專業解說。開放式的..好想去逛逛啊!

10/05 16:22, , 3F
請問原PO與樓上大大,清醍醐搬去哪裡了?

10/06 13:01, , 4F
草本茶會促進代謝,如果有心悸的人

10/06 13:02, , 5F
建議1000cc約兩匙就好,如果還是不舒服

10/06 13:03, , 6F
就麻煩再跟您的教練討論了