[問題]可口可樂開價 22 億美金想買下 Vemma Verve

看板DirectSales作者 (人在這裡)時間10年前 (2013/09/11 22:57), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
繼COSTCO之後,可口可樂想花22億美金買下vemma,BK説NO !!!!! 因為vemma將與品牌夥伴們創造更大的價值 BK還打趣的留言回覆說 :誰知道~或許某天是我們買下可口可樂 然後要讓它變成健康的 汽水!!! 針對創辦人BK在instagram所po可口可樂將以22億美金收購Vemma的訊息, BK表達了不是錢的問題,而是他與我們共同創造出來的價值遠遠大於金錢帶來的快樂。 ----------------------------------------- 這是自嗨嗎?完全找不到相關新聞 有vemma的人能說明出處嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.55

09/11 23:56, , 1F
還好沒買

09/12 00:20, , 2F
傳言人人都能操控~就像藍寶堅尼撞爆隔天

09/12 00:21, , 3F
又買一台的傳言一樣 沒人拿出證據...

09/12 10:00, , 4F
我本來也是想買下微軟的 後來也是沒買

09/12 10:14, , 5F
我本來要做一台時光機的.但是小叮噹先做了
之前看到就覺得怪怪的,真有要收購一定會上新聞 ※ 編輯: wangyb 來自: 220.134.159.198 (09/12 11:25)

09/12 18:31, , 6F
我之前也是想買下這家公司,但是問題不
我了解,其實微軟有找我去當CEO,不過我拒絕了,因為或許哪天我就把微軟給買下來了 ※ 編輯: wangyb 來自: 220.134.159.198 (09/13 12:55)