Re: [問題] 優極網

看板DirectSales作者 (可愛小球球)時間10年前 (2013/09/03 11:48), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問一下 現在有什麼自救的方法嗎? 是要告上線嗎? 可是上線是朋友 也算是受害者 還是要告公司 要怎麼告呢? 謝謝 ※ 引述《zhenyuan (福建布政司的五千兩在哪)》之銘言: : ※ 引述《GFDS (on diet)》之銘言: : : 看到自己表親在fb上貼這個 : : 我就貼了東森報導的網址給他 : : 然後很婉轉跟他說 我也不是很了解 但是剛好看到負面新聞 : : 就提醒你一下 : : 結果他說外界誤解了 這個很正派 : : 請問我接下來該怎麼辦 看他自生自滅嗎?? : 呵呵 : 路過看到這篇覺得很~~有趣 : 就在樓主這文發的這幾天裡面,優極網已經停止發放"紅利" : 可以說這個網站唯一真實的一個東西就這樣被他們停了(笑 : 直到今天(兩個月了吧)為止,很多人都提交了請款要求卻沒有下文 : 客服電話有接但是一味拖延敷衍,總是以"下禮拜一定轉帳過去"作回覆 : 不過等下週到了,想當然爾沒有東西出來 : 與此同時,又片面新增了好幾個要用戶掏錢出來買的套裝 : 並宣布舊用戶(5月前加入並買過套裝的)不買就喪失分紅資格 : 也就是說這些人除了加入時繳的2050USD以外 : 現在除了每月依會員等級不同而不等的月費/50USD的年費,還要多繳一次2000USD : 而從今年1月~4月底,針對各會員的福利所作的縮水限制我還沒提呢 : 網路那些賣優網外掛的公司對這些事也一個字不講 : 或是作出有些看起來像滅火的言論 : 所以現在局面變得很有意思(甜笑 : 這兩天得到桃園一個"主管級"人士的說法, : (大概是被台下拱著一定要給個交代吧) : 是美國那邊在查優極網的帳所以"暫時"只發放小額請款 : "暫時"到什麼時候,不知道 : 那為什麼一查就不放款了呢?答案應該很清楚ww : 加入了但還沒回本的人不要緊張 : 公平會說他早就警告過你們了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.170.114

09/03 12:20, , 1F
斷頭~只有這樣~