Re: [問題] 有沒有哪一家直銷是有比店面通路便宜的

看板DirectSales作者 (予算)時間10年前 (2013/07/25 15:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是覺得同價比值 同質比價 你說鴻森若比較便宜好了 但他不能選手機啊 你說像一般生活用品 如果你要拿直銷的東西跟全聯比的話 直銷的價錢會顯得貴桑桑 但是你認真分析下去 會發現實質上某些直銷真的比外面還便宜 而且品質好 舉一個例子好了 像我的工作是做早餐店的 我們常常要用清潔劑做清潔 我們店長在我還沒做安麗前 他都用威猛先生 直到有一天我手直接誤觸威猛 然後我的手就被腐蝕潰爛 後來店長於心不忍就跟我買了安麗的清潔劑 一開始他就覺得一公升的LOC要210元太貴了 他也一直質疑說直銷是否賺很大 他喜歡買好事多的5公升250元 但後來我分析給他聽 我們先不要看效果好了 LOC要稀釋 如果整罐都照公司建議的最低稀釋量稀釋後(loc1:水9) 就等於十公升的LOC只要210耶 而好事多的後面說明並無說要經過稀釋 再來做產品示範 效果都一樣 都能清掉最難洗的鞋油 但是安麗的比較香 威猛很刺鼻 最後講產品價值 你覺得洗手乳會傷手嗎 不會吧 那安麗的LOC也可以當洗手乳使用 為何不傷手 因為安麗是中性清潔劑 威猛或是其他牌不是強鹼就強酸 很傷害環境 其實整段來說 光是一開始的價錢那邊 大賣場的威猛就輸慘慘了 老實說清潔劑的東西成本都很低 為何台灣的清潔劑都這麼貴我也不曉得 但是沒有經過我們這些努力經營的直銷商去跟一般大眾解說 一般人去大賣場 看到安麗和威猛 會選安麗的可能就是喝醉酒了吧 所以直銷的東西是不能放在一般商架上的 因為它的價值遠大於價格 不經過解釋沒人會懂 我也覺得聰明的消費者要真正懂得去價格分析 不是只單看容量和價錢 ※ 引述《ROCKYY (狗狗)》之銘言: : 直銷所強調的 把廣告或是通路店面的錢省下來 : 給公司 給直銷商 給消費者便宜一點 : 所以消費者所買到商品的價格 勢必要比店面還要便宜不是嗎 如果比外面店面還貴 那不就一群老鼠在金字塔自嗨!? : 所以我在找一種直銷 是大家常會用到的產品 要把省下的錢 回饋給消費者 例如電信直銷好了 : 我在神腦買new one 綁1343 手機要6990 : 這樣神腦一定有賺吧 我到鴻X去辦 有可能辦到4990嗎 畢竟鴻X 不用店面租金阿 先便宜消費者購物 吸引人潮 多的獎金在 流入獎金制度 流入公司 這樣不是才合理嗎 : 所以我想請問大家 有沒有電信直銷 手機加門號 或是 其他的一般人常用的商品直銷 例如洗衣粉 是可以買到比通訊行或是全聯便宜的? -- 這樣的 勇敢的我 單純的我 複雜的我 冷的我 熱的我 無聊的我 懶惰的我 總是懷疑的我 講了不聽 聽了不做 做又做不好的我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.103.241

07/25 18:55, , 1F
good!

07/25 20:37, , 2F
威猛太恐怖,沒辦法清水直接沖乾淨,聞

07/25 20:37, , 3F
到還會頭痛...

07/26 01:17, , 4F
推你

07/26 10:29, , 5F
這才是一個正派的直銷商

07/29 12:08, , 6F
有吧,美樂家聽說是很便宜,聽說啦!~