Re: [問題] 學生能做直銷嗎?

看板DirectSales作者 (公主)時間12年前 (2012/05/25 23:56), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《valorite ()》之銘言: : 我有疑問 : 就是學生普遍沒人脈 : 跟同學說好像會被排斥 : 平時也沒有太多的錢去買直銷的產品 : 請問板上有人是學生在做直銷的嗎? : 我想了解是否有學生做直銷也會成功的模式? : 請寄信告訴我 charmstyle101@gmail.com : 謝謝 學生做直銷, 最好是多看看, 不要冒然加入, 而且加入時一定要讓家人知道。 剛加入時,千萬不要一頭熱的去推銷, 最好還有其它的收入(打工), 畢竟產品自己沒用過還要介紹給別人也不好, 但買產品也是要錢。 我有個學長做安麗, 做得還算成功, 人緣也不錯。 他從來沒有刻意約同學/朋友去聽說明會, 也不會主動介紹安麗給大家, 只是有人問起時會說一下。 我們知道他有在做,又不會亂推銷, 所以有需要就會找他買, 買完他也不會一直煩你。 他有別的收入,他媽也是安麗直銷商, 所以他介紹的產品自己大多有用過, 平時早上也是喝安麗的產品(常看到他喝), 同學看到他喝多少會問一下、聊一下, 有興趣的人就找他買了。 學生做直銷,想要人緣不差,就不要用騙的, 先當個使用者,用得好就會有人來找你了。 -- 我一生一世必有恩惠慈愛隨著我, 我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.166.170

05/26 04:19, , 1F
大推學生加入時一定要讓家人知道!而且最好

05/26 04:19, , 2F
跟家人仔細商量~畢竟一開始的錢可能都是家

05/26 04:20, , 3F
裡支付的!!

05/26 04:22, , 4F
求主也能祝福我的事業。

05/26 08:48, , 5F
如果樓上懂得做錯事道歉,主會祝福你。

05/26 22:50, , 6F
你要把什麼事情扯進來?

05/26 23:58, , 7F
這篇寫的超好 應該M起來

05/27 01:26, , 8F
願主與你同在,也祝福你的傳銷業成功!~

05/27 02:08, , 9F
決定權還是在自己手上 不要讓別人幫你

05/27 02:08, , 10F
做決定

05/28 16:20, , 11F
學生出來做大部分都拖累家人而已.