[分享] 加入nuskin再不是永久會員了

看板DirectSales作者 (已被領走~)時間12年前 (2012/04/25 21:50), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以前, nuskin加入後, 就是永久的會員. 如果當初有繳NT850入會費的話, 那天沒錢吃飯, 可以去辦退會, 還可以拿回9折的會員費 以上是以前我介紹人跟我說了. 現在已經不是了, 從2012年4月1日起, 只有你12個月沒有活動, 就是沒有買東西.輔銷品也算. 公司就會自動終止你會員的資格. 之後要買東西或登入公司網頁等等就要辦重加入. 我是沒被A走入會費啦! 因為我是用ARO免入會費的. 但就是覺得不爽, 可以隨便這樣做的哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.121.96

04/25 22:02, , 1F
我記得如果是一般入會~還是可以退入會費

04/26 00:05, , 2F
佔了一年都不動.算什麼會員~不退很正常呀

04/26 00:09, , 3F
佔了? 會佔到什麼嗎??

04/26 00:45, , 4F
佔? 哈! 這位仁兄看問題的切入點真有趣.

04/26 00:56, , 5F
一般訪間任何入會也沒有在退會費的吧?!

04/26 00:57, , 6F
你隨意加入讓周圍的人瞎忙一場當然不該退

04/26 05:29, , 7F
我印象中只要你有入會包~就會退入會費9折