[賣賣] 丞燕產品出清

看板DirectSales作者 (know x 3)時間12年前 (2012/04/20 00:25), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
家母在做丞燕,也拿了一堆給我 但是真的量太多了,怎麼吃都吃不完, 加上我越來越覺得好像三餐都在吃丞燕,心裡面也越來越排斥 曾經好幾度想開口請他別再寄了, 但礙於某些特定的家庭因素讓我完全無法開口, 所以只好想說出清以後再把錢包回去給他, 價錢都可商量,量大或全收的話會更低價, 外包裝我完全不會動,標示及條碼都會保持完整, 也全部都在保存期限之內(大部分都還有一年多) 自用或是全收轉賣都划算, 請有興趣的人站內信和我連絡, 項目如下:愛節*3 . G-愛節*2 . 愛特*2 . 歐蜜籽*4 . 素健*9 . 逍遙*1      長新*3 . 心醇*4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.233.37

04/20 00:33, , 1F
所以她是純粹愛用還是業績囤貨?@@

04/20 00:34, , 2F
老實說我不知道耶...我媽和我沒住一起

04/20 00:35, , 3F
每年會回去看他幾次,只知道他全職做丞燕

04/20 00:36, , 4F
是非常愛用,但不知道有沒有囤貨就是了

04/20 06:16, , 5F
丞燕經營者以媽媽居多,都是用超好的

04/20 10:35, , 6F
不推在網路上販賣