[問題] 鴻森事業

看板DirectSales作者 (跳痛)時間12年前 (2011/09/23 17:06), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
會知道這個是因為自己的國中同學 很久沒聯絡某一天遇到 留了電話之後把我約出來 然後跟我說了整套制度流程 後來上網又找到他們老闆錄的OPP http://www.youtube.com/watch?v=E4KCQmlrHIw&feature=related
(共五段) 我不解的是 整個聽起來似乎只要做個半年一年 就有很多的獎金可以拿到 不需要做到什麼事情就可以領到六位數以上的月薪 還有,既然金字塔成型後可以拿到更多的碰(這樣說對嗎) 那為甚麼需要有安全機制限制只能拿60萬 全部看完影片後 我只覺得好像都是報喜不報憂 萬一沒能順利發展起來,不就甚麼都拿不到? 而且,也無法像高階一樣回收高額獎金 畢竟是對方的下層 會這樣覺得 是因為原本是我的兩個國中同學一起問我要不要加入 後來其中一個升到鑽石還是領導甚麼的階級 但另一個卻沒有動靜 現在又加入一個 說好一起賺錢 怎麼沒有一起得道升天呢? 這東西,真有這麼好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.139.181

09/23 18:37, , 1F
沒有限制就會爆炸啊,因為無限代數

09/24 14:55, , 2F
鴻森已經各家電信業者的黑名單

09/24 18:20, , 3F
電信業者要的是穩定的客戶,每二年就要

09/24 18:21, , 4F
洗一次客戶一定會被業者黑的。

09/24 20:14, , 5F
做事的方式不對,怎麼能夠永續經營?