Re: [問題] 請推薦可兼職的直銷公司

看板DirectSales作者 (shihur)時間12年前 (2011/08/09 22:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
大家好~我今天收到很多mail,實在沒有太多的力氣回復給大家 尤其是好幾間都一樣的直銷商,而且每個都希望碰面談 這麼多直銷商,每個我都碰面才了解,我到底要見多少人 大概見完,我也沒力氣了吧(要碰面我是希望在第二階段) 大概解釋一下,我目前的情況~ 現在是我的第一階段,主要是想要多了解不同的直銷商 也就是我想選一間產品和制度是我有興趣的 像那種要花大把銀兩去聽說明會的,請不要找我 要囤貨的那種也不用找我了,主要獎金是什麼 該怎麼經營這個事業,這就是我想了解的「制度」 當我選定直銷商之後呢,才會進入第二階段 我才會再去尋找qualify的當上線,我覺得這個才是需要碰面的 另外我還是有收穫的,知道還有美安這種直銷(可惜該mail沒跟我說到底再幹嘛的) 我只能自己google找資料,然後大概猜測跟通路王、奇摩大聯盟類似的東西。 還有賣手機門號的,這個也蠻新奇的,可惜我剛續約沒多久 不然我應該會想加入看看是怎麼回事 以上,請原諒我沒有一一回信。 ※ 引述《shihur (shihur)》之銘言: : 大家好~ : 小弟我最近想加入直銷,應該說想找兼職的工作 : 目前有考慮直銷,但是直銷公司太多了 : 不知道如何篩選!制度也分很多種,更不可能一一了解 : 不知道有沒有人可以推薦我一些直銷(歡迎站內信) : 希望包含產品以及制度(我記憶中直銷這兩個最重要,有錯也歡迎指正) : 若我評估覺得不錯就會嘗試去做做看 : (因目前暫時沒有考慮離職,請推薦的人加入考量) : 有幾家我接觸過 : Nu Skin : 賀寶芙 : e科士威 : 不過大部分都不適合兼職(NS是產品我不喜歡) -- 蟲師、棋靈少女、十二國記、萌菌物語(大和菌物語)、TSUBASA翼、超智遊戲、結界師、 Fate/hollow ataraxia、殭屍借貸、黑礁(企業傭兵)、少年陰陽師、phantom、鐵馬少年、 史上最強弟子 兼一、獵魔戰記、深淵傳說、零秒出手、屍姬 赫(I)、屍姬 玄(II)、 惡魔獵人、風之聖痕、提亞拉之淚、獸神演武、蒼天航路、灼眼的夏娜I-II、 極速方程式、地下城与勇士、棒球大聯盟I-V、BLASSREITER、反叛的魯路修 R1 R2、 賭博末示錄(逆境無賴)、零之使魔I-II、 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.211.232

08/10 04:02, , 1F
不了解你的明白

08/10 15:55, , 2F
直接 /美安 就有一堆夠你參考的了

08/10 15:55, , 3F
美安和你猜測想像的有些差異

08/11 13:50, , 4F
很推薦安麗 完全切合你的需求

08/12 00:05, , 5F
跟我來一趟美國看美安你就會懂了!