Re: [問題] 綠加利的一些問題

看板DirectSales作者 (迷路)時間13年前 (2011/06/19 21:30), 編輯推噓4(511)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《colorperson (無名)》之銘言: : 我朋友最近一直邀我去聽講座 : 我問他是哪一間他都不說 : 最後他才跟我說是綠加利 : 直銷這塊我大致上有接觸一些 所以略懂一點 : 我爬文之後大概知道他是日本的公司 只賣兩樣產品 雙軌制 : 我的問題是 : 雙軌制有左右一碰這種東西嗎? (X森很像就是這樣) : 他的工廠是自己的工廠還是外面代工的 : 有沒有工廠地圖之類的 : 公司有持續研發一些東西嗎 : 還有公司的一些背景 : 還有就是什麼加入的人會自動配位? : 可以幫助比較弱邊的人? : 在台灣是雙軌制海外發展就是太陽制 : 號稱是完美的組合 : 對我來說,這種要做就是一輩子的 : 所以選擇公司很重要 : 不然都做起來了 最後公司倒了 : 那不就一切完蛋? : 綠加利好像才成立十幾年的樣子 : 所以想問更了解的人詳細的資訊 : 謝謝~ 我想問一下網路才賣2千多 請問你們的競爭力你在哪 一直說多有效ˇ多有效 狂撇開賺錢不談 你說是為了家人朋友健康 就叫他們去買網路上的就好啦 還便宜許多 明明就是要賺利潤 別講的冠冕堂皇 順道一提再奇摩拍賣就可以查到~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.127.62

06/20 15:21, , 1F
網路買永遠沒機會吃免錢 不反對網路買 要

06/20 15:21, , 2F
吃就自己評估囉

06/26 18:58, , 3F
ㄎ,醫院有醫師處方籤上開活美水,你去問

06/26 19:00, , 4F
問醫院的醫生吧

07/01 00:40, , 5F
請問樓上是哪家醫院的醫生會開活美水?

07/09 17:33, , 6F
可能醫生有.....

09/14 17:14, , 7F
聯絡我吧