Re: [問題]加入直銷的原因

看板DirectSales作者時間13年前 (2011/06/09 20:50), 編輯推噓4(5110)
留言16則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家都有不同的看法和原因,因為出發點不同 加入傳直銷? 因為要創造非工資收入的系統,就像買房子收租金的道理一樣 創造系統的方式有很多種,可以直接把自己的公司上市,可以用特許加盟店等等等 這些系統讓人可以不是在為錢工作,是讓錢為自己工作 -->所以錢是奴隸,目標不要放在為錢工作,傳直銷只是其中一種方式 而接下來的時間人生中還會有太多寶貴的事等著我們去了解 所以有錢人做的不是升遷,努力賺錢工作,他們是尋找比自己聰明的人替自己工作 ->GO PUBLIC 同時如果因為產品讓你不用擔心健康,那 WHY NOT? 沒有人知道自己身體到底缺少了多少的元素和養分,但首先先要淨化自己的體內, 再補充養分,健康和財富有誰會拒絕呢? ※ 引述《bear01024 (Winnie)》之銘言: : ※ 引述《rcaxuxpcst (中國魂)》之銘言: : : 雖然很多人加入直銷的原因大都是因為錢 : : 還有能夠提早退休過好日子的生活 : : 但是除了錢之外 : : 加入直銷還可以得到什麼錢以外的價值? 我很想知道有人不是因為錢而加入直銷事業的嗎? : 我想要環遊世界 : 我想這是每個人的夢想卻認為只是隨口說說 : 或認為需要花很多錢的夢想 : 而我現在從事ECLUB郵輪事業 : 可以讓我達成夢想,也是大家從事傳直銷或是工作上最大的夢想 : 當然也可獲得更多時間以及錢 : ECLUB郵輪最大的優點是不需要每個月重複消費,一次加入終身會員 : 有上百條郵輪航線以及度假飯店供你選擇 : 這是我比較過很多家最好的產品和制度 : 因為我想每個人都喜歡旅遊度假 : 獎金是1萬5美金~2萬5美金無限循環 : 並且會提供郵輪度假獎金供你帶著家人.朋友到郵輪上度假享受 : http://eclub.cc/admin/pdf/SUN%20Princess.pdf : 給你參考 : 如果有任何問題歡迎來電 : 0953-003369 : 小熊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.206.31

06/09 22:51, , 1F
淨化體內?多喝水就是了...

06/10 01:38, , 2F
直銷大多是非好店

06/10 03:45, , 3F
直銷店好店不好跟會員關係很大~

06/10 03:46, , 4F
可能你遇到壞人比較多吧~

06/10 03:47, , 5F
如果遇到不好的,提醒自己不要犯這錯誤

06/10 03:48, , 6F
是上策,沒必要否定整個產業。

06/10 03:51, , 7F
用不好做法的人,也遲早會淘汰。

06/11 14:49, , 8F
其實直銷兩字可以套用上班 人活著都只為

06/11 14:49, , 9F
要賺錢過生活....

06/11 17:21, , 10F
推多喝水

06/12 12:53, , 11F
好的公司一支手就算完啦!

06/12 15:56, , 12F
可以請樓上舉例嗎?

06/12 17:36, , 13F
他大概想說安立吧....(茶)

06/12 19:54, , 14F
直銷如果是套用在上班,那是因為你FOCUS

06/12 19:54, , 15F
在資本利得!!

06/13 01:06, , 16F
日商那家超級大補完,誇大功效,醒醒吧!