Re: [廣告] 科士威“免費”特惠屋

看板DirectSales作者 (2魔)時間13年前 (2011/05/09 17:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《sprinklemk (賤賤小猴)》之銘言: 基本上,大伙會對這個 "標題" 做出這麼多的回應,我想一定有它的爭議性。 原則上我是讚成直銷這個產業/行業,我也使用過直銷產品 (至於哪一家在此我就不提了,鄉民很神一定馬上可以神出來), 我自已也做了,也和人合資開過店,當然我現在離開了,但我不討厭我使用的產品, 就算我現在沒開店,我還是覺得我使用的直銷產品,有他一定的價值, 而且我目前還是在使用,而過去我在經營的時後,我也有一定的成績。 我對原po的文,其實我可以體認,但我不能苟同,因為您的標題太 "慫動", 讓人一眼以為,我真的可以"免費"加入科士威。 當然! 大家都知道 "天下沒有 白吃/白痴 的午餐" 但廣告,不能這樣的誇大, 就如同電視上的投資廣告,最後都會加一句 "投資一定有風險、請洽公開說明書", 雖然大家都知道但還是有必要講明白,現在的 直銷商 有不少人, 都把(有必要講出來的風險,直覺的那是你應該自已 有足夠的判斷力了解,又或著對自已不利的事 "不小心的" 不告知), 你加入是您自已的選擇,和他人沒關系,直銷商只提供資訊, 你去貸款借錢也是你自已的事,OPP大會提供你的,是加入的好處訊息, 產品的好處,成功人的經驗,但負面的資訊(誰離開了,誰的業績沒達到), OPP和直銷人,不會告訴你,你要自已的去 "判斷",這就是鄉民口中的, 只說出一半的事情。 基本上,我也認同原PO的努力,和在各大平台上發佈您立場的資訊, 但我個人還是希望 "直銷商" 能有比較高的同理心,把資訊更透明的講清楚。而不要太 "誇大" 了廣告。 我個人是覺得,如果標題,改一下,大家應該會比較支持原PO. : 你有想過要增加一份收入嗎? : 你這一生甘願就領一份薪水乖乖的過一輩子! : 現在科士威可以幫助你增加一份收入 : 我們公司賣的都是你日常生活中所必需使用到的 : 除非你洗澡就只用水沖沖,而且早上起來不刷牙洗臉 : 那你就真的不會用到我們的產品 : 而且保證產品是市場上最低價位 : ~~~~~~~~~~~~~~ : 你不需要辭去現在的工作,只需要花費你一星期休息時間的15~20分鐘 : 花一點時間,詢問你周邊的朋友或者是朋友的朋友 : 問說你對一個免費的國際連鎖加盟店有沒有興趣 : 不需花費你任何的費用,只需出人力就好 : 公司幫你負責所有的費用(裝潢、水電、店的租金) : 這些費用公司都會幫你出 : 公司9月大陸正式開始營業,想看看13億人口的消費力 : 有興趣的請聯絡 : 亞太:0982515479 : e-mail︰sprinklemk@hotmail.com : skype︰sprinklemk -- 永遠把希望留給明天,把工作留給今天,把行動留給現在。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 139.175.255.95

05/09 18:55, , 1F
大推同理心

05/09 18:56, , 2F
他會這樣PO八成是他的上線教他的...

05/09 20:43, , 3F
因為不聳動一點拉不到人咩 XD