Re: [問題] 沒有人脈該怎麼經營直銷

看板DirectSales作者 (小海)時間13年前 (2011/03/23 23:17), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《bmg22132 (小迅)》之銘言: : 人脈太少..真的是一個難處 : 根本不知道該找誰講 : 說要認識朋友也不知道去哪認識? : 各位前輩有遇到這個大困難過嗎? : 陌生開發又比想像中難了千倍 : 幾乎不可能會成功 : 忽然覺得無力感很重啊 這是我最近的體悟 跟您分享一下 我是安麗的直銷商 最近我正在做房仲的工作 在座這份工作前,我對於陌生開發也感到無力感 你的感覺想必也跟我一樣,思考理由應該也差不多 當我最近做了房仲工作,工作性質讓我不得不直接面對陌生人 我也沒人脈,所以也是想沒人脈房仲是要怎麼做!? 一定很辛苦 但是我就是一直按電鈴,一直發我的名片,一直商家拜訪,一直與陌生人聊天 我突然感覺到一件事情,就是認識人變成一件簡單的事情, 你可以跟他不用聊房子的事情,什麼都可以聊。 直銷是一種銷售,也就是推銷,把你自己推銷給別人。 但是!你要將你推銷給別人前,其實你要先推銷給自己, 你能夠接受你自己嗎? 其實最會拒絕你的不是陌生人,而是你自己, 可能來自你對你自己的否定。 業務性質工作就是當一個資訊的傳遞者以及資訊的收集者, 如此而已,拒絕只不過是像呼吸一樣,無聲無息。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.242.136.82

03/23 23:39, , 1F

03/23 23:47, , 2F
推 會拒絕你的不是陌生人,而是你自己

03/24 11:07, , 3F
你必須先成為自己的朋友,才能成為別人的

03/24 11:07, , 4F
朋友。