[黑特] 傳直銷被害慘了...

看板DirectSales作者 (天佑日本天佑台灣)時間13年前 (2011/03/15 22:21), 編輯推噓0(004)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
http://www.giddens.tw/blog/post/34183785 NP.....NP..... 你們知道九把刀的讀者有多少嗎.... 雖然九把刀對直銷的看法有失公允 (我下線也不是用騙的,雖然到現在也就只有這一個.....) 對保險(業務員)的看法也不夠深 (我當過南山業務,知道他的制度,知道壽險新人會被"制度"怎麼搞...) (不是被人搞....是被制度搞....) 但是,NP這樣一搞,九把刀這樣一說.... 傳直銷在某群人眼裡大概要全黑了.... ========================================================== 雖然如此....被問是不是直銷.... 我也只能說....有那個成份(淚目) <-- 這是我個人制式回答..也不會多解釋"其他成份" (雖然我們家不是"直"銷無誤,是"傳"銷XD代理的不是自產的) (但是在台灣都混用,不如將錯就錯,直銷就直銷吧) -- 是說刀大也是在做"直"銷XD(大逃) -- 好人四不一沒有: ╭那報告就交 ╭哇!好正! ←燈  ╭花束 ╭我很醜~   給你囉~ 真想認識 ∕﹨ ╭為什麼 -我會一 ●/ 可是我 S● ●" ● 她..可是 ∕ ﹨ 就是交 直等你 ι 很溫柔~   \ -呃 / 我..唉.. ●rz不到.. 》  的!  /\ ║ 《 好.. 算了... ▇▆▇ 純情不花心  外型不出眾 要求不拒絕 好色不敢追 沒有女朋友 ψyulong -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.129.142

03/15 22:29, , 1F
不會因誰說而變的好做或難做

03/15 22:31, , 2F
為什麼不想成因此可以接收更多市場呢?

03/15 22:35, , 3F
為什麼會可以接收更多市場?

03/16 16:02, , 4F
被制度搞是怎麼個搞法???不懂