Re: [問題] 美安opc飲用方式及其它

看板DirectSales作者 (小z)時間13年前 (2010/12/28 12:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
浪不浪費錢 每個人的定義都不同吧 同樣是買車 有需求的人不覺得浪費 沒有需求的就會覺得浪費 每個人身體都不同 每個人所擁有的 所缺的也不同 有人天生下來就缺這個缺那個 或是某個器官有問題 每個人都需要補充營養食品嗎? 我覺得不見得.. 適量 適需求 再來看使用者自己認不認同即可 營養食品就叫浪費錢? 那統一 台糖 很多大企業不也在做生技方面的營養補充品? 為什麼沒人要去攻擊他們? 美安有得罪人嗎? 美安經銷商拿著槍逼你要買產品? 小弟我待這個版不久的時間 1,2個月而已 卻看到美安的討論最少 卻最多人攻擊的一家公司 ※ 引述《uriah0316 (立頓紅茶)》之銘言: : ※ 引述《paperbattle (?)》之銘言: : : 我倒是覺得 多數直銷的"健康產品"是在浪費錢買健康 : : 當然 如果做到一定的程度 獎金可以cover掉灑出去的錢那就不算是浪費錢啦 :p : 標題是opc卻拿B群開刀, : 是不是B群沒用就可以論證其他產品都是浪費錢呢? : 我認為不行。 : 如果日常飲食都能 : 1.均衡攝取 : 2.攝取的食物養分都沒有流失的話 : 我也覺得補充B群的必要性不高, : 除非有其他病狀需要高劑量的B群做治療, : 因此B群浪費錢也許很多人認同, : 但不能等同於健康食品浪費錢。 : 然而美安幾個主力產品OPC、酵素、鈣, : 如果能論述這幾樣產品也是浪費錢, : 那我覺得會更有參考價值。 -- 一個愛拍照的人 + 一個愛被拍的人 = 幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.198.18

12/29 00:47, , 1F
哈~ 剛好這一個月啦 ^^" 朋友真有正義感

01/17 16:40, , 2F
樹大招風很正常呀...呵