Re: [問題] 如新真的有可能只靠拉人賺錢嗎?

看板DirectSales作者 (jasonking)時間14年前 (2010/06/29 03:25), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
基本上直銷好玩的地方就是 加入一間不錯的公司的話其實很多人會用產品 所以經營者相對起來也會比較容易經營 NuSkin的產品是真的不錯 制度也是經過好幾年的考驗 近幾年一直都在對新進直銷商的獎勵極大化 跟者團隊的上線走基本上就沒有太大的問題 至於150分(約5000元)的業績也沒強迫是要自己買 只要業績是掛在自己身上即可 但是至於說要很快很快成功的話 我認為是需要一些技巧跟初始的投資 這些東西在團隊裡面都有得學 LOI school . Elite School 裡面不但有產品課程有銷售課程 還有非常重要的傳直銷觀念課程 我不能說整個團隊裡面沒有做失敗的人 但是相對來講成功機率比自己蠻幹來的高多了 傳直銷業界中主要是心態重於能力 只要你彭有是存好心做好事 即使一陣子沒有做起來 但是他的個性轉變是會向善的 我以前也是做很差~~都亂做 但是我頂多是講不好不能吸引別人 重要的觀念也都是相對正確的 我看得出來是你很關心朋友 但是我建議你可以給他一些正面的建議 而不是直接打壓他經營的念頭 給他一些問題 多讓他想想 這樣你們的關係會比較好 你給他的建議也會比較容易被他聽進去 PS:經營直銷一開始投資個三~五萬都是正常的 只要他不是把沒有用的貨品買來自己囤著就好 在自己經濟能力許可的範圍下投資才是正確的經營之道 我自己的經驗是七千塊起家 因為家裡的私事中斷一年多 再經過半年多的努力現在略有穩定不斷的一兩萬進帳 我只能說從一個只會瘋狂打工月入三五萬的人 轉變到現在看似收入並不是頂好 但是我是很感謝我的上線與整個團隊 因為我的收入來源跟人際網絡都因此打開 朝著好的方向前進 希望這樣分享你能稍稍體諒一下你朋友 新人常常都因為不會講所以傳達錯誤的訊息 我覺得你可能有些許的誤解 如果你覺得他或他上線講的觀念是錯誤的 你可以講出你的意見 多交流應該就好了^^ ※ 引述《cka (熊)》之銘言: : 根據今天的談話 : 我朋友陷入一個很奇妙的境界, : 我問他 只靠拉人(而且只拉五個) 那他自己那150分要怎麼買, 他說 自己吃 : 我說 那你每個下線那2000分要怎麼賣你不幫忙推的話 : 他說 這個問題你可以問我上線 : 此外 我不管問他甚麼 他也說甚麼事都要問他上線 : 最後沒辦法了,跟我約一天 要找他上線跟我對談就是了 : 我問他 如果他上線回答不出來獲利模式 : 願不願意退錢走人 他也不肯講 : 我覺得幫到這個地步也就夠了 : 今天不是說nu skin不好,冰河泥跟保濕水我也有在用, : 但是我就是覺得他的獲利模式看起來有問題, : 而且 他擺明了就是要靠他醫生的頭銜去拉人 : 我覺得這才是我極力阻止他的原因 : 我覺得你救一個人 人家會感謝你一輩子 : 如果這東西真的有問題,你騙了一個下線人家難道不會恨你一輩子嗎 : 不可否認 靠醫生頭銜當然很有幫助,人家會願意聽你的話,尤其是保健產品 : 而且他也一直堅持他不偷不搶拉人有甚麼不對 : 我叫他上ptt上看 那種純拉人的上當的人po的文章 : 他只會說 那些被騙的都是大學生小朋友 他才不會被騙 : 可是板上的各位 真的覺得這樣是對的嗎? : ※ 引述《cka (熊)》之銘言: : : 我的一個好朋友,昨天被拉加入Nu skin : : 他跟我說得多好聽,不用屯貨 : : 還跟我說 不用像某團隊一天到晚在台北車站拉人, : : 他們團隊都是事業有成的中高年齡的人 : : 他只要拉5個下線以後就可以月入五萬,賺錢的方法是靠下線再繼續拉人 : : 我是真的很擔心他被騙 : : 因為他才聽了兩次課就買了2萬多的TRA <-他說這兩萬是投資 不是屯貨 : : 而且他本人不胖,不知道他上線推這個減重產品給他要幹什麼 : : 現在穿著西裝整天在外面不知道在幹嘛 : : 問他也不講, : : 有人有加入過這個團隊後來退出的嗎? : : 怎麼聽都覺得他正在被洗腦,可是我跟他勸了兩天 : : 他只會一直回我說 事在人為,只要有成功,這兩萬當學費很便宜 : : 之所以說被他洗腦,是因為他連我都騙,一開始TRA拿回來, : : 他還騙我那是上線給他的,叫他先拿著研究看看,後來被我套出來 他花了兩萬多買, : : 穿西裝出去也只說是跟學姊聊天,結果後來被我套出來是學姊拉人他穿西裝在旁邊聽 : : 有沒有人聽說這種模式的? 是真的像他講得那麼好 : : 還是他上線只是想騙他這筆? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.202.5

06/29 04:23, , 1F
持續不斷的關心朋友~~~

06/29 11:45, , 2F
很溫暖的感覺:)

06/29 12:06, , 3F
直銷本來就應該是個溫馨的產業啊~~

06/29 12:07, , 4F
我們不能要求他人~~只能反求諸己^^

06/29 12:08, , 5F
凝聚一股善的力量溫暖大眾 才是直銷的好

06/30 02:15, , 6F
我則是1000元起家(跑~

07/01 12:22, , 7F
100分3000多元業績就好了吧 為啥要150?

07/02 12:33, , 8F
以前是150..後來改成個人只要100即可

07/11 12:37, , 9F
原PO NP

07/11 12:38, , 10F
小的從一塊潔膚霸開始:)