Re: [問卦] 有沒有 船沉 心靈探討 公司 的八卦

看板DirectSales作者 (☆美兆健康管理規劃★ )時間14年前 (2010/02/02 01:14), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)

02/01 12:57,
我家團隊也無頭無腦鼓勵人,但不用錢XD
02/01 12:57

02/01 12:59,
鼓勵是種好習慣阿!還收錢,好黑心的課
02/01 12:59

02/01 18:49,
只能說台灣的人很聰明!!
02/01 18:49

02/02 00:43,
沒上過課的請去上課再來說嘴
02/02 00:43
因為我去上過 所以我能來說嘴 呵呵 我說阿 既然大家都是選擇傳銷這個工具的人 就應該知道 同樣的事情給不同的人做就會有不同的結果 因為常常看到傳銷人說的就是: 公司好 但就是人出了問題

鼓勵是種好習慣阿!還收錢,好黑心的課
請問這位chihweilu 你們公司的課全部免費嗎? 年會也是? 有些課程就是要花錢去上 天下有白吃的午餐這件事情?? 我當初參加這個課程是參與了兩個階段(他總共有三階) 老實說 我參加完第一階段就很受用 所以馬上報名下一階段 為什麼? 因為我在課程中了解到我自己的潛意識 曾經出了什麼錯 也因此我能夠把問題找出來 進而解決 我也因此改善了我和我爸那時候23年來之間的親子問題 如果當初我沒有上這個課 我想我不可能做傳銷卻還能獲得家庭的支持 因為我會卡在我內心中無法突破卻說不出口的障礙 沒有辦法和父親溝通 進而失敗 會批評這堂課的人 我想絕對是有的 因為我也覺得有些部份的確不是很ok 但問題是 那些不是很ok的部份 我自己都能夠判斷出來了 請問其他人不行嗎? 例如結訓要帶幾個新朋友來聽 就算要帶人也不是強制的 帶人來上課也不會得到好處了 是因為真正覺得這個課的好 否則怎麼可能苦口婆心的請家人來上課 那為什麼還是有人上課上到家破人亡 (這就太扯!) 可能家庭關係搞的很糟拉 但問題是這就是每種人在希望他人能夠接受的作法上有爭議 這種具有爭議的行為 平常只是隱藏在一般的個性當中 所以根本不會發現 但問題是 這還是個人作法的問題 因為課程中絕對不會教你要 騙人來上課! 會騙人來上課的都是那些覺得用正常邀約方法會失敗的人所做出來失敗的事情 這個我可以保證 絕對是這樣 因為當初我也是認同這個課程對我的幫助 我就花錢叫我女朋友上來台北 讓他了解這個課 最後 我幫她出錢 讓他去上課 請問我獲得了什麼利益? 有 女朋友在自我醒覺思想上更為強化 他知道他人生的課題了 這有沒有助於我和他之間的交往? 有 絕對有 但金錢上面我有得到任何利益嗎? 沒有阿~ 所以我之所以沒有在八卦板回這篇 主要是因為鄉民是盲目的 一如我這邊如果回在黑店版 一定會被說 我被洗腦了啦 然後就在推文抹黑了我 讓我無法反擊 反正有人說這種課很貴 又只是在嘴砲 那就隨他去阿 自以為是的人都馬以為人家在嘴砲 那怎麼不自己去當講師上台嘴砲呢? 課程的價值見仁見智 你覺得他有這個價值 就花這個錢 沒有就不要上 這麼簡單而已 把這樣一個單純的課程 扯到傳銷老鼠會(這些人絕對不知道老鼠會的定義) 在扯到張老師XX專線 (課程中 完全做的是不同的事情) 我想是自己蒙蔽了自己的雙眼去看到一個認識自己的機會 我想對這些人感覺到最可怕的地方是 - 認識自己吧 但這裡是傳銷版 一個正正當當的傳銷人腦袋絕對是清楚的 是先了解而後下評論 而非人云亦云對吧 至於你說這個課是誰介紹給我的? 我阿姨 一個30多歲就年收入破千萬的阿姨 在上了這個課之後他更了解自己需要什麼來使自己更強 所以他從這門課開始往外延伸去上了更多的課程 而這堂課 只是單純先從了解自己開始這麼簡單而已 現在他一年光捐贈就超過五百萬 因為他能力越來越強 賺錢速度越來越快 但根本花不了這麼多 就捐出去吧......他還沒有40歲 成功的人是不會拒絕任何機會 即便是一場騙局 他也會讓自己看清楚了再走。 ------------------------------------------------------------------------------ 我一定是瘋了才打這些字。 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄人本關懷◎◎成長共享 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄尊重務實開創卓越快樂 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄http://mymedia.yam.com/m/575464 TVBS台灣藍海特輯專訪 ▄▄▄▄▄美兆生活事業 助您健康與成功的好事業!歡迎與我聯絡:)? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.184.101

02/02 01:35, , 1F
你輸了 因為你認真了 跟鄉民認真你就輸了

02/02 15:50, , 2F
這才是文章!!

02/02 15:56, , 3F
你的用字...太偏激了吧= =

02/02 15:57, , 4F
不是自以為是的人都在認為在嘴砲

02/02 15:57, , 5F
你這麼說似乎有點說不過去...

02/02 15:59, , 6F
怎麼不去當講師上台演講...這句話

02/02 15:59, , 7F
就跟歌手唱不好有人批評粉絲護主的說

02/02 16:00, , 8F
你唱的有它好嗎?道理是一樣的

02/02 16:02, , 9F
況且去上課跟利益關係似乎沒有太大的

02/02 16:04, , 10F
關系鄉民都是盲目的那你呢?問問自己吧

02/02 16:04, , 11F
問自己是用什麼出發點打這篇文章

02/02 18:26, , 12F
出發點很簡單:不要人云亦云 這個課還是好!

02/04 01:34, , 13F
心理問題請找合格心理師 比較有保障...