Re: [問題] 請問直銷前瞻性?

看板DirectSales作者 (我們的天空)時間14年前 (2010/01/16 23:52), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《join5900 (trouble)》之銘言: : 我想請問各位從事直銷行業的人 : 因為我之前有接觸過很多從事不同直銷公司的朋友 : 但是有少部分卻是誤入歧途加入了所謂的老鼠會! : 所以對於這方面有一些顧慮 : 而我女朋友是從事賀寶芙,所以對這間公司的制度產品有稍微的了解 : 也打算在1年內結束掉目前的工作與她一起打拼 : 但是還是有點怕怕的我想請問各位資深的直銷前輩 : 請問這份事業,在時間及學習都可以完全的配合下 : 是否日後可以有比較穩定的收入? : 因為我不想放棄本來的工作之後然後從事這行業變得什麼都沒有= = : 不好意思小弟第一次PO文請多指教! 基本上,若你有兼差或全職的餘慮 我會建議你先兼差開始,先建立對自家品牌信任感 若是你想快速賺到財富,當然有快速賺錢的做法, 但先跟著團隊學習吧!雖然速度決定財富,但你要先一一排除自己的問題, 才能決定你在直銷賺錢的速度。 我相信人脈存摺很重要,但換個思考想,若你在現在的工作職場累積你固定的消費族群, 若你未來在你有可能開店的情況,會不會更無後顧之憂呢? 因為你的消費的基本盤已經打穩了,只剩下你服務的方式是不是夠吸引人? 還有你的服務據點夠不夠便利性? 不管哪種服務業,便利性及服務品質決定消費市場。 為何全聯開這麼多間?為何屈臣氏開這麼多間? 加入直銷代表我們已經是行動店鋪,我們提供消費者便利性, 但今天你如何建立你的優勢? 就是你的服務囉! 所以先跟著好的團隊學習吧! 一個好的領導人,固有他的人脈(消費族群),但若是一個服務很好的領導人, 願意跟隨的夥伴會不會跟著多?因為下面的夥伴也比較好複製他的服務方式, 而他的消費族群因為他的服務方式很人性,會不會持續購買? 加入直銷是有很多有趣的地方可以學習的。 大家一起加油喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.208.9

01/25 21:50, , 1F
一般工作職業和投資者是屬於即時財,直銷通

01/25 21:51, , 2F
路是講求持續收入跟被動收入,一開始架設是

01/25 21:52, , 3F
很辛苦的,收入不會很高是正常的,但隨時間

01/25 21:53, , 4F
與人脈的累積,後面這塊非常驚人,有捨有得