Re: [問題] 關於安麗跟USANA的魚油

看板DirectSales作者 (新鮮小子)時間14年前 (2009/09/24 23:11), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《swordrainbow (虹)》之銘言: : 我最近看上魚油,由於NuSkin套裝已售完,所已轉向其他牌看看 : 然後看上安麗跟USANA,安麗的有加入網路會員,但成分及含量卻還是看不到 : 然後USANA的不知道是不是我走錯站了,覺得網站好簡陋,也沒多寫什麼 : 所以就只好麻煩板上的直銷商跟我說一下了,感激不盡 : 也可以順便跟我報價!! 如果想要看產品的成分,何不考慮去康是美這類的藥妝店 或是好市多的醫藥品部門?(好市多是要會員啦...個人很愛去) 這些地方可以多拿幾個牌子來慢慢看,也有正牌藥師諮詢 當然,賣場的藥師無法告訴你 「本產品百分百取自無污染深海魚,絕對不污染環境,全美已經超過...人使用..blahblah」 我個人是有點怕直銷人員的宣傳啦,而且吃一般賣場和西藥房的人 身體有改善的也很多啊。 參考一下 --  四十年前的台灣,什麼都沒有,只有機會  現在的台灣,什麼都有,就是沒有機會。                    ----《商業週刊》  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.239.41

09/25 06:33, , 1F
看了簽名檔再看看內文感覺有好笑到

09/25 07:13, , 2F
這樣寫,好像安麗和USANA的都沒有寫成份

09/25 07:14, , 3F
USANA我不清楚,但安麗產品成份寫的可完整

09/25 07:15, , 4F
了,從成份到單位再到每日建議攝取量

09/25 07:16, , 5F
通通一清二楚...而提煉自什麼原料則要由

09/25 07:18, , 6F
直銷人員告知,不過瓶身上也會大略記錄

09/25 09:27, , 7F
現在的人 有機會也當作沒看到..