[問題] 森青利通改名重出江湖????

看板DirectSales作者 (mantol)時間15年前 (2009/08/29 19:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家還記得森青利通吧?對,就是那個有台大生說:『台灣人不需要健康嗎?』 ,然後在新聞裡面激動落淚的那家公司,去年看到一個報導, 說她改名叫「森活國際」,專賣高價位的靈芝。 如今,朋友邀我去一家直銷公司聽說明, 公司名叫「英瑞達國際股份有限公司」 說是股份有限公司,我回家查無此公司 一到那照慣例開始講著資料夾裡一頁一頁自己做的資料 開始講著現在環保熱,有機業興起 聽到”有機”,腦海便浮現那家賣菜的直銷(該不會…) 講著他們說他們創辦人新發現的賺錢法 進去先付3600,之後你只要再拉兩個人進來, 在輔導下面兩個人,再分別拉兩個人, 就這樣一層一層,你再從中抽取獎金制 講完了那本資料夾, 「你們只有買那瓶醋?」 就是所謂的”有機五行蔬果醋” 入會時的3600,其中3000可以換取2瓶醋,600作為入會費 媽阿 這不就是傳說中的老鼠會嗎? 以吸收人頭來當賺錢來源 聽說他們的leader竟然剛好也叫做"江姐" 該不會"森青利通"又起死回生 來開始小本經營 以小額入會費騙取大家入會 這只是我的推想 不知道是不是真的同一家???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.215.237

08/29 21:09, , 1F
恐怖....

08/29 22:13, , 2F
爆給記者吧 就是有這種老鼠屎

08/29 22:59, , 3F
貴死人的醋,去死吧

08/29 23:27, , 4F
沒有產品,只拉人進來,100%的老鼠會

08/30 07:05, , 5F
推樓上+1,產品只是噱頭......

08/30 15:31, , 6F
3600 剛好可以用消費券喔 真方便呢

08/30 20:48, , 7F
不安心的產品 就是他們打壞直銷名義!!