Re: [問題] 賀寶芙的一些問題..

看板DirectSales作者 (解脫 承認這是錯)時間15年前 (2009/04/27 08:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《superfourjc (脫懶很大....脫懶不用錢.)》之銘言: : Q1 去過他們的辦公室聽過.. : 賀寶芙的上線..都是說想要經營的話.. : 都是建議你先花12萬上督導..才能一開始取得最大利潤.. : 他們的制度表我也看過.. : 第一個月能42%折扣訂貨... : 撇開第一個月12萬可42%訂貨...還有當月上線可以賺到8%的批發利潤... : 不知道成功拉一個下線上督導公司還有其他獎金嗎??.. 我個人覺得,不管是哪家公司, 會叫你大量訂購上哪個pin的都不會是條好線。 因為, 1.你不是開家樂福,先買一大堆東西來屯貨並沒有好處。(少量存貨是ok的) 2.我想不管是哪家,想要賺錢一定要有個組織。 如果你直接自己花了12萬上督導的話,你底下勢必沒有所謂的穩定的組織網和客戶群。 如果沒有組織網和基本客戶,就算利潤再高也沒有用,總不能都自己買吧。 所以,我也請你三思了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.203.213

04/27 10:22, , 1F
推~

04/29 01:22, , 2F
可是賀寶芙你自己大量訂貨也上不了pin阿

04/29 01:22, , 3F
我覺得靠囤貨是個人觀念問題

05/04 07:42, , 4F
請用作事業的方式看直銷吧

05/11 00:43, , 5F
一般創業12萬算很少的

05/11 00:47, , 6F
先認同產品以後再來決定要不要經營