Re: [問題] 安麗的潛能開發課

看板DirectSales作者 (人因夢想而偉大)時間15年前 (2009/03/02 16:21), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《always123x (James)》之銘言: : 請問安麗的潛能開發課 : 有沒有人去上過 有沒有什麼意見提供? : 值不值得去上? : 因為我並沒有想加入安麗的打算,有必要去上嗎? 我想你可以去參加看看 說不定你會因此愛上安麗 我相信你是個有智慧有判斷力的人 以下我是擷取華民國直銷協會的某一段話 '' 6. 直銷提供了機會 在直銷事業中,有的人覺得它提供了事業的機會; 有的人把它看成拓展人際關係的機會 甚至有人在其中得到激發潛能的機會、幫助改善羞澀個性 、 發揮自己在領導上及公眾場合發言的能力、同時展露個人銷售技巧。 藉由如此的機會開發之後,直銷人自然獲得收入的增加, 自信心也於無形中表露無遺。'' 在安麗可以幫助你全方位成功 但是要有個目標 有個口號 大家喊的都是想在安麗達到自己未來想要過的生活 如果你不想要加入安麗 但又想參加安麗潛能開發的課程 那會有點奇怪的吧 呵^^" 你可以參考財富第五波 後面有一章節是在講直銷 裡面有講到一個人 他原本是在便利商店打工的小弟 無意間接觸了直銷 讓他改變了一生 他透過直銷讓他學會很多事情 讓他改變很多 造就了他在往後的事業的蓬勃發展 成功的擁有一家全世界最棒的電梯公司 他也並沒有一輩子留在直銷事業中 但他很感激他接觸過直銷 得到直銷帶給他的改變 提供給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.105.187

03/03 11:09, , 1F
最後一段有誤回去重寫喔

03/03 12:13, , 2F
喔喔 我看過很久了 只是大概印象

03/03 12:14, , 3F
如果原PO有需要可以自己去找資料^^"