[廣告] ☆人本關懷 成長共享 就是美兆健診中心☆

看板DirectSales作者 (☆魔術師★ 多方小心)時間15年前 (2009/01/05 21:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
各位朋友大家好:) 我是美兆健診中心的健診專員 Taurnil 當初加入美兆 單純因為美兆提供了物美價廉的健診服務 讓我長久以來想要經由全身性健康檢查來了解身體狀況有了一個管道 而美兆提供了 32大項95小項(台北) 28大項90小項(桃園、台中、高雄) 的全身性健康檢查卻只有外面大醫院1/3不到的價位 令我大吃一驚! 由於如此平價的消費讓我不得不去探究美兆的品質是否值得相信?! 然而美兆在品質上再一次的讓我感到信服 為什麼? 1.自1995年起 連年得到美國病理醫師學院(C.A.P)的優等證書! 2.通過ISO 9001: 2000品質系統國際驗證 3.MAJOR美兆自動化健檢服務系統的專利甚至輸出到日本聖路家國際病院! 4.連台大、長庚都來美兆參訪學習專業化健檢程序 5.國衛院研究員承認美兆健診資料庫已是亞洲預防醫學研究最重要的資產! 因為大眾化價格高品質所以我選擇美兆 而檢查的過程中醫護人員永遠保持親切的態度 讓我難以聯想到大醫院那種冰冷束縛感 所以我感到安心且放鬆:) 快速卻不馬虎的健檢流程 也讓我明白原來健檢可以小時就完成 當天排檢 當天拿報告 讓我省卻了過去大醫院等一個星期心裡上的不安 和醫生討論健檢報告的時候 醫生不但鉅細靡遺的講解我的狀況 對於我所提出和家人有關的病症尋求解答時也細心回答 "視病猶親"是我出了健診總結室腦中浮現的第一句話。 ------------------------------------------------------------------------------ 因為美兆就是這樣顛覆了我對過去醫療的經驗 帶給了我嶄新的健康檢查新體驗! 所以我亦然決然的成為了美兆的一份子 因為這樣好的服務我要帶給自己! 帶給家人! 更重要的是 我願意用我的真誠來推薦給你:) 歡迎有健檢需求的朋友 想多認識預防醫學事業的朋友 皆可來信詢問^^ -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄人本關懷◎◎成長共享 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄尊重務實開創卓越快樂 ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄美兆生活事業 助您健康與成功的好事業!歡迎與我聯絡:)? ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.162.66

01/05 22:52, , 1F
美兆的健診專員需要有證照嗎!?

01/07 13:25, , 2F
已回信:)

01/08 14:20, , 3F
感謝大家的來信:) 礙於版規我會用寄的^^