Re: [問題] 有人能明確的告訴我INTERUSH 是什麼嗎?

看板DirectSales作者 (這個月營業破千萬了yes!)時間15年前 (2008/11/08 18:47), 編輯推噓4(4018)
留言22則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
真不好意思 吐槽一下 自己設立公司或將公司辦公室申請到101,看會不會通過<<== 只要付的起房租.就會過,而且100%會過 因為去年要租辦公室的時候就考慮過101 由於一坪要2500~3000 後來還是考慮就在忠孝延吉交叉口租個B級大樓一坪1500就堪用了 所以...您講這話給人看笑話了 如果他辦公室設在總統府,那我就真的覺得比較屌:P ※ 引述《jackycen (一起加入圓夢團隊吧)》之銘言: : 回應大大的疑問~~ : ※ 引述《king999 (囧TZ)》之銘言: : : 我有去這家公司的網站看過 : : 啊......明明就直銷吼!! : =>的確,他有直銷的的部份,但你自己可以選擇不做那部份!! : 公司絕不會要求你要做直銷,這樣她可不可以不算直銷呢? : : 幹嘛要做都不敢講 : : 我的問題是 : : ! 這家公司的虛實? : =>一個在美國、日本打廣告、贊助賽車的公司,而且在101設立台灣辦公室, : 你覺得這間公司是真的還是假的呢?如果你還是覺得是假的 : 歡迎大家自己設立公司或將公司辦公室申請到101,看會不會通過!! : : !! 這家公司以什麼來賺錢?? : =>我前面有稍微談一下這間公司 : 請參考不再贅述!! : : !!! 怎麼做才能賺錢?? : =>板上說明應該沒有親臨公司清楚吧!?如果真有興趣,歡迎直接到公司, : 請講師幫你解惑會比較快!! : 畢竟來又不用收錢,也不像有些公司聽課還要收錢,況且101保安也很好, : 所以不用怕進的去出不來!! : : !!!! 為啥做直銷的上線都會告訴下線 : : 1. 我們不是傳銷 : =>如果你指的是這公司的話,就像我第一回答的問題一樣 : 你可以選擇不作直銷,跟你賺錢沒關係! : : 2. 不要都先自己講,把人帶來讓上線講 : =>因為公司怕很多人都跟你一樣,會誤解這家公司, : 所以寧可請他們直接帶來公司,也不願讓人以訛傳訛誤會公司。 : 另外,如果有心人想惡意中傷公司 : 也請小心,因為已經有人以身試法了!!目前公司已經採取法律行動了!! : 其實,說在多聽不進去還是沒用!! : 不想聽的就更不用說了 : 反正正如同我的簽名檔一樣 : 你可以選擇什麼都不做而讓她發生 : 因為...大部分的人都跟你一樣!! : 但若真的有想要了解或想到公司確定公司虛實的人,歡迎跟我聯絡!! : MSN: jjleo168@hotmail.com : 文章中如有不中意的語句還請多包涵!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.135.61

11/08 22:00, , 1F
嗯...101的房租沒那麼便宜呦!!!

11/09 00:18, , 2F
樓上那報個價好嗎?放個煙霧彈就可以算了嗎?

11/09 00:19, , 3F

11/09 00:20, , 4F
雖貴500但是都可以斡旋,煙霧彈放完也請加油

11/09 00:21, , 5F
好嗎!!!

11/09 11:16, , 6F
1F真的請加油= =那是我自己親身經驗

11/09 19:16, , 7F
如果是我上線 我一叫她賣我更便宜

11/09 19:17, , 8F
如果是我上線在賣 我一定要她賣我更便宜

11/09 19:17, , 9F
買完她的低價品之後 我再去公司抓他包

11/09 19:18, , 10F
跟公司抓他包又可以賺一筆 所以

11/09 19:19, , 11F
敢快給我他msn吧 我要跟他大量購買

11/09 19:20, , 12F
以上所答的 回錯話題 報歉

11/09 20:33, , 13F
XD 冏爆!你還那麼高興的回了那麼久

11/10 16:59, , 14F
回樓上的樓上,你上線要賣便宜又不犯公司

11/10 17:00, , 15F
法規,你在嗨什麼啊?

02/14 20:15, , 16F
不好意思...我是指不正當的公司.例如一

02/14 20:16, , 17F
些老鼠會之類的..可能我沒表達清楚.但確

02/14 20:18, , 18F
實有人就很會放煙霧彈造謠.如真的有辦法

02/14 20:19, , 19F
歡迎直接報警檢舉好嗎??

06/14 22:45, , 20F
INTERUSH法務部http://goo.gl/6AYCid

03/06 03:39, , 21F
騙人沒工作過不知道租金喔 騙大學生

12/09 17:27, , 22F
搜:INTERUSH & Craft Bamboo Racing