Re: [問題] 奇怪的心態…

看板DirectSales作者 (我吃了囧囧果實)時間16年前 (2008/05/13 23:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Taeper (我吃了囧囧果實)》之銘言: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.247.79

05/13 00:19,
有人會把御茶園誤認成是茶裡王嗎?
05/13 00:19

05/13 00:57,
CUGGI?.............
05/13 00:57
不需要挑我語病, 當然也不要曲解我的舉例. 就是因為不同廠牌的商品根本不會弄錯, 你們這些直銷商也不需要刻意利用貶低對手的方式宣傳, 這樣很沒商業道德, 而且直接違反你們直銷公會的規定! 還是說使用這些手法的公司不是直銷公會成員? 沒人約束消費者當然也不能怎樣, 只是我今天要表達的只是"為什麼你們需要這樣做"? 誰來告訴我? 事實上這樣做已經違反公平交易法第20, 22條,商德約法2.11, 4.3條的嫌疑.. 還是我應該去跟直銷協會那邊申訴哩?說你們有欺騙消費者的嫌疑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.241.46

05/14 00:13, , 1F
GUCCI~

05/15 02:11, , 2F
這個版果然讓人增長見識啊!

05/15 02:14, , 3F
可笑!沒人正視這個問題!不愧是台灣直銷!

05/18 01:12, , 4F
你看到的只是個案吧

05/18 01:13, , 5F
我認識的只是因為好用所以推薦