Re: [問題] 關於科士威的省油精

看板DirectSales作者 (什麼都能抗拒,除了誘惑)時間16年前 (2008/04/28 15:07), 編輯推噓1(109)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
簡直胡扯 引擎內部的積碳你有沒看過 那硬到拿刀片都刮不下來 也不可能用什麼藥劑就輕易清除 增強汽油辛烷值的添加劑到處都買的到 3M,STP等大廠都有出 或是拿高純度酒精甚至奈丸都有同樣功效 想騙不懂的人 多編一些有深度的東西再來啦 ※ 引述《Green124 (~*艾蘿芙*~)》之銘言: : ※ 引述《baLydia (靜兒)》之銘言: : : 我朋友送我一罐科士威的省油精 : : 想請問一下用過的朋友對他評價為何 : : 會不會傷車或減短引擎的壽命 : 我目前身邊的友人跟我的家人有在用, : 那一瓶如果沒有錯的話應該是叫做「燃油增強劑」吧! : 目的是為了讓汽油能有效燃燒,那一瓶還有幫車子清掉基在車子裡的碳 : 用在老車最其明顯,摩托車也可以用唷! : 我的摩托車要期之前都要發很久 : 滴個1ml下去我的騎車變的很好發動!變的很順! : 自己所使用之外,連身邊的親朋好友都有在使用! : 這是我的經驗及心得! : : 如果用一用停用會不會反而更耗油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.105.18

04/29 18:01, , 1F
不好意思~我只是把我所得到的資訊以及

04/29 18:02, , 2F
我的經驗分享,請注意一 下您的口氣,

04/29 18:02, , 3F
你說想騙不懂得人,我也沒有說我很了解

04/29 18:03, , 4F
或是要編東西來騙其他人,這樣做並沒有意

04/29 18:04, , 5F
義,我沒有要筆戰的意味,只是分享心得

04/29 18:04, , 6F
卻得到這種口氣的回應,這樣感覺真的很差

06/18 05:27, , 7F
回樓上,要做一個事業前,先了解產品吧。

06/18 05:27, , 8F
要分享東西也要是正確的資訊,不要衝昏頭囉

06/18 05:28, , 9F
我覺得這回文的人沒什麼錯。

06/18 05:28, , 10F
雖然語氣真的還滿嗆的。