Re: [問題] 有人聽過"楊貫一"這個人嗎?

看板DirectSales作者 (人定勝天)時間16年前 (2008/04/19 14:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mozomozo (等你帶我出去玩)》之銘言: : 是這樣的~ : 我男朋友念交大的研究所 : 最近他在新竹遇到一對奇怪的男女 : 男的是魔術師 姓林 女的好像是貿易公司的業務 姓江 : 是吃飯時認識的 : 今天他們約他第二次見面聊天 : 他們並沒有說到底要幹嘛 : 但是好像都認識很多有頭有臉的人物 : 最後他們叫我男朋友去聽演講 演講者是"林貫一" : 他們說這個人是科技業的強人 : 可是我男朋友把名字記下來回研究室查 是安麗的藍鑽經理? : 不過這對男女並沒有說是直銷什麼的 只跟我男朋友收了100元演講門票的費用 : 那男的似乎真的會變魔術 也說很多誰誰誰是他的朋友 什麼莉菁的班底之類的@@ : 請問 林貫一 是安麗的人嗎? 如果是的話 為什麼他們不說明來意就好?謝謝:) 這個人真的是滿厲害的 從負債兩千萬做到月入八十萬 靠安麗翻身的企業家 他的演講我去聽過幾次真的還滿值得的 都會學到一些成功企業家的想法 雖然說或許他們會希望你加入安麗的事業 但其實你不做也沒差 我自己也沒在安麗拼XD 不過很欣賞這個企業家楊貫一 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.145.168

04/19 17:20, , 1F
到底是楊貫一還是林貫一.........

04/20 10:14, , 2F
楊貫一。 >//////////<