Re: [分享] 誰有LVB計算積分的規則

看板DirectSales作者 (飛翔吧!然)時間16年前 (2008/03/16 22:34), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我知道我知道 現在的行情是 一般店一萬 加盟店三萬 特約店七萬 每個月的重複消費要2250 加盟店以上的,可以半年不用交重複消費的錢 然後,騙別人兩塊,自己拿一積分 下線的積分可以百分百複製到你身上 但是如果之後要升聘位,每條線都要平衡,不可以有單線獨大的情形 大概這樣 有什麼我可以幫的再跟我說吧 ※ 引述《nody (盡力、努力~)》之銘言: : 在下唸數學系的!!算這個應該不難!! : 以下是我想要的最新資料: : 每個人入會費(兩年前是1000元) : 開店須購買的資金(兩年前分別為7500元、22500元和55000元) : 以及每個月所需花費的費用(印象中是2450元) : 買東西換算積分的方法(兩年前是1.5元算1積分) : 下層給上層的積分(印象中兩年前是要兩條下層都有買才有100%的積分上來) : ---------------------------------------------------------- : 有證據講話才能大聲!!要贏別人!!要先了解別人!! : 當初我被介紹進去的時候,他們並沒有在我加入會員之前跟我說明這件事情!! : (指積分複製的意思!!) : 下面是我在LVB 成功致富系統--展翅翱翔的本子上看到的 : P.23超級邀約 : .... : 4.邀約的基本原則 : *三不談:不談細節、不欺騙、不求人 : ----------------------------------------------------------- : 他們做到了多少? : 1.不談細節:恩恩!他們做到了,因為我們好多東西都沒有拿到,好多東西我們都不知道!! : 2.不欺騙:這個地方,相信爬過文的網友都知道了,見仁見智!! : (不過,他們好像沒有欺騙我耶!!只是"教"我"偽造文書") : 3.不求人:在版上的很多文章裡(不包括我的文章),都有描述到他們利用人性的缺點 : 來軟化我們!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.144.78

03/16 22:34, , 1F
忘了說,入會一千

03/16 23:18, , 2F
對不起!!那...1積分可以換多少錢(新台幣)QQ

03/17 00:43, , 3F
基分換錢就有點麻煩

03/17 01:10, , 4F
我印象中10000(還是1000?)才能換1元??

03/17 01:11, , 5F
不過,這樣算的話....會算到死吧= =好多錢喔!

03/17 01:11, , 6F
光想到要有一層下層(兩個人)就覺得頭大= =

03/17 01:12, , 7F
難道正在做LVB的人不會心虛,你們挖了別人

03/17 01:12, , 8F
的多少血汗錢換來的那一點點的積分!!良心??

03/17 01:13, , 9F
我會以100點、1000點和10000元換1元都算