Re: [分享] LVB員工的招術

看板DirectSales作者 (盡力、努力~)時間16年前 (2008/03/13 00:00), 編輯推噓3(3011)
留言14則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
給a大: 以下我想問 1.為什麼我去拿產品時,會要我當場開呢? 你們不是有試用品嗎??為什麼一定要我當場開??為什麼在介紹產品的時候,只讓我們看香 氛儀,其他的東西都沒有先讓我們看??為什麼試用品要放在房間裡,而不拿出來在開放空 間??或是在一開始就讓我們知道而且試用呢??為什麼要在我都把產品打開後,才讓我知道 你們公司有試用品?? 這點我非常不開心~~ 2.為什麼我拿產品當天的介紹者,他有很多產品沒有買過? 這樣憑甚麼要我開包裝??說的很厲害的樣子,結果自己卻沒有買過??卻要我們買一堆東西 如果是這樣,憑什麼當別人上層,憑甚麼介紹產品。(我說的這個人是個女的~~忘了是誰) 講難聽一點~~騙人買東西(請勿推卸責任~~) 3.為什麼下層出了事情,上層推說不知? 根據我的了解,我進去之後,都是主管級(反正很上面)的上層在教我的,為什麼可以講出 這種不負責任的話?我相信在這邊發言的人,一定大有來頭?如果不敢代替LVB公司發言, 就請閉嘴!!請公司"更"上層的人來滅火吧!!(要知道甚麼叫做野火燒不盡....) PS:當時我進去的時候,我的同學(上層)跟我說,XX大哥好厲害blabla...如果不是上層教 的好,那是甚麼情形??不要再推說是個人下層的問題了!! 4.為什麼我要退貨的時候,竟然委婉的跟我說,他用別人的名字買?? 既然是我買的,為什麼會用別人的名字?那我的累積點數呢?積分呢?我上層的積分呢?還是 只是為了解決你們不想自己花錢買產品的問題呢?(光這點就可以告你們~~) 附註:w大大小心不要被轉移話題,我們在討論的是LVB這家直銷的問題,不是個人問題。 說真的,他們轉移話題的功力真不是蓋的!! -- 最後補問... 5.請問現在LVB裡面幾個人拿到芳療師執照了?? 你說執照有用??那你拿到了嗎??如果拿到了??你有因為芳療師的執照而被"其他公司"雇用 嗎??如果沒有,芳療師執照算"噱頭"吧!!如果不算?那為什麼沒有被發展出來?自從我離開 已經兩年,為什麼新聞、媒體甚至任何報章雜誌都沒有大肆報導關於芳療師的新聞?這種好 東西很多媒體想要報導吧!!在你們口中可是"未來無限的新興職業呢"!! -- 以下重點,請LVB公司睜大眼睛~~~ a大,如果你無法回答!!請公司出來回答~~ LVB公司,如果無法合理回答,請登報(自由、中國、蘋果、捷運報、爽報等頭版)、 PPT、雅虎首頁、MSN首頁向全大學、全台灣的學生和家長道歉!! 並保證,"絕對不會再以上下線手法,招攬大學生(含以下)入會"!! 否則我會廣傳給所有學校(各校各系所、行政單位),讓他們知道你們的"行為"!!請自重~~ 我知道我這樣感覺很不理性,但是讓我變得不理性的人是你們!! PS:我認識不少系學會會長,好自為之~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.202.96

03/13 00:02, , 1F
忘了說!!我不會用這裡的收信,所以防水球了!!
※ 編輯: nody 來自: 218.166.202.96 (03/13 00:13)

03/13 03:30, , 2F
LVB,給你們1個星期時間..希望聽到理性的話~~

03/13 03:31, , 3F
我已經長大了,不是當初只會聽話的小孩...

03/13 03:32, , 4F
不過我也不是甚麼都不聽,不要再扯開話題QQ~~

03/13 05:16, , 5F
你很聰明~我還太嫩~容易被轉掉

03/13 05:16, , 6F
如果有需要我去現身解說受騙經驗我可幫

03/13 05:17, , 7F
不過A大已經以「我們都不理性」為由跑了

03/13 05:18, , 8F
反正只要跟牠「理念不合」=「不理性」

03/13 05:19, , 9F
「提出中肯質疑」=「沒判斷力」