[分享] 安麗駱翠玲金獎章 我心目中的小巨人~~~

看板DirectSales作者 (出來跑遲早要還的~)時間16年前 (2007/11/30 09:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是小胖,安麗直銷商,今天來跟大家分享一個很感人的故事 她是駱翠玲,安麗的金獎章,起初我聽到這個名字的時候,我也不覺的 有什麼特別的地方,但是我後來看完了他的分享,我心中不由的對他非 常的敬佩起來了,他是個株儒,沒有條件,沒有背景,但是只藉由一股 我一定要成功的念頭,勇往直前,不被挫折,接受挑戰,我反觀想想自已 條件也不錯,至少四肢健全,為什麼到現在還不是很有成績呢?? 人家是殘障,但心卻不殘,人家條件這麼差,但是他只看他所有的,不看他 沒有的部份,只要我有一雙手,不信我做不到的念頭,安麗是個影響力的事業 我們是給人機會的人,讓人家可以過更好的生活,而且安麗是一個充滿愛的事 業,像駱翠玲這樣子的人,請問社會上有誰願意給他機會,讓他可以成功,在 板上所有的戰友們,加油~~~記住我們的使命,Make Our Life Better~~ 共勉之~ -- 賣惹我生氣,我心情不好我就會不爽,我那不爽我就 會找人報仇,我那報仇落去,接下來會死蝦米人, 我自已也不知道 ~~~~~~by 劉文聰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.208.35

12/05 14:16, , 1F
拜託,那是人家不是你,人家成功乾你屁事

12/09 20:04, , 2F
不懂這些下線在high什麼?

02/26 15:22, , 3F
加油 期待有天上來能看見你自己的故事!