Re: [徵求] 如新華茂超級靈芝

看板DirectSales作者 (直覺)時間16年前 (2007/11/29 23:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
天阿 你把靈芝 綠茶 如沛當成治病的藥 這是千萬要不得的 Pharmanex的產品全是符合"食品"規格的健康食品 是日常保健用的 當你在做疾病治療時 也可以強化身體的抵抗力 讓你的疾病在正常的醫師治療下更容易痊癒 所以你的腫瘤不會消是正常的 如果你吃Pharmanex的產品後 腫瘤會消 那產品就不可能通過食品規格的認證 所以建議你趕快去看醫生 在配合醫生的治療下 同時再吃靈芝 綠茶 如沛 相信很快就會有效果 ※ 引述《seayou (endless story)》之銘言: : 如欣華茂 超級靈芝 : 希望可以七折以下 : 我是長期服用 希望價格越低越好 : 就算是只剩幾個月就過期的也沒有關係 : 歡迎回信報價 謝謝!!! : 雖然板上討論得沸沸揚揚 : 但非常抱歉 我還是想來徵求低價的如新商品 : 其實我本人也正在用ARO 但九折還是太貴了 : 朋友介紹可以來這裡徵求 : 希望還是有不怕風險的直銷商願意幫我忙 : 我不是故意在放誘餌 我不會檢舉你 : 我本身有多處腫瘤 聽人家說靈芝對消除腫瘤真的有效 : 我願意試試看 我現在除了靈芝外尚搭配其他多種產品 : 如果有直銷商願意長期合作可以再跟我談 謝謝 : 畢竟如新的產品價格高昂也是事實 : 有40%回饋到直銷商手裡 令我們這種真的有需要的人感到不勝唏噓 : 坦白說我對效果還是存有質疑 : 我已用ARO方案服用靈芝+綠茶+仕女如沛等一推健康食品三個月 : 雖然才三個月 但腫瘤完全沒有變小 : 反而還變大 : 跟我的上線說什麼一兩個月就可以看出效果完全相反 : 我的上線跟我說 是我靈芝只吃一罐的關係 : 她叫我要早晚都吃 我願意再試試看 : 但希望可以用較廉價的方式 不然實在負擔不起 : 很想開刀拿掉就算了 : 但如果能藉由調養身體的方式就獲得改善當然是更好 : 寫了很多 希望有好心的直銷商願意幫忙 : 如果日後吃了真的腫瘤有消 : 我會再上來跟大家分享經驗的 : 謝謝!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.196.252

11/29 23:33, , 1F
大推~

11/30 00:14, , 2F
我知道!!謝謝你!!!!我也是有在看醫生的啦:P

11/30 11:21, , 3F
多醣體是可以增強免疫力~但是抗腫瘤的話

11/30 11:21, , 4F
應該還是只有實驗階段而已吧~不過實驗結果

11/30 11:22, , 5F
確實是可抗腫瘤細胞生長~但人我就不知道ꐠ

11/30 17:41, , 6F
靈芝可抗人生長...(抖)