Re: [分享] 世貿二館樂活 有機 健康生活展覽

看板DirectSales作者 (天上飛獅)時間16年前 (2007/10/18 17:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bingo0613 (怡如)》之銘言: : http://www.ys-show.com/index_welcome.php : 對有機或健康生活有興趣的人可以去逛逛哦, : 現場好像滿多家免費試吃或兌換券的, : 應該不會有森青吧...我猜 : 應該可以學習到,什麼才是真有機吧。 : 可惜我有參加展覽,不能去逛 >"< : 祝大家玩得盡興!^_^ 是現在的展沒錯啦 展名:第三屆台北國際有機樂活、素食、健康博覽會 門票要100元 我有問服務台 若有認識展場廠商的話,可以請廠商出來帶人進去 就可以不用門票囉~~ 直銷公司有參展的有:綠加利 大致上是這樣啦~~ 到週日都可以去看唷!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.103

10/18 19:48, , 1F
啊森青沒去喔

10/18 22:27, , 2F
想免費進去的朋友就找我吧..

10/18 22:43, , 3F
參展要花錢的...憑森青那群人...恐怕不捨

10/18 22:43, , 4F
得花吧?嘴巴說要推廣有機要救台灣人,事實

10/18 22:44, , 5F
上呢?哼哼...哼哼