[問題] 我只想問在ptt的森青人一個問題

看板DirectSales作者 (小斑馬)時間16年前 (2007/09/29 01:28), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
既然你們要當老闆 要賺大錢 可以請問一下 你們的"獲利"哪裡來? 有想過嗎? 你知道為什麼會有地區/獨家代理商的產生嗎? 就是這塊區域的客源我包了 我要賺到爆 你們這些業務員,喔,老闆 如果覺得這是個超好的東西 應該希望做的人越少越好你才賺得多啊 為什麼反而是不刷那18萬變成你競爭者的就連消費者也不能當謝謝再連絡? 不加入你的就不是成功者老死不相往來? 大家都來當老闆了你的產品要賣誰? 你有看過安麗這樣饑渴的拉下線的嗎? 哪個做安麗的不希望自己的東西先能灑遍自己的人際圈賺到錢 下線拉乾了 卵也取了雞也殺了 你又得到什麼,有錢人的腦袋? 你有學到成功者/管理者的能力嗎? 森青有教你們怎麼看ERP嗎? 有教你們怎麼翻轉財報嗎? 有教你們怎麼融別人資嗎? 最好森青永遠都不會倒啦 不然你什麼能力都沒學到 學歷沒有青春不在 只剩下消耗殆盡的人際關係跟組織內一堆跟你一樣沒頭路準備要戰的"朋友" 你還能做什麼? 我真的很想知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.186.173.7

09/29 01:31, , 1F
另起爐灶??

09/29 01:34, , 2F
唉...只學到一嘴的嘴砲...

09/29 01:37, , 3F
沒有能力的要怎麼另起爐灶,再拿錢去另一家當"老闆"嗎?

09/29 01:37, , 4F
要當老鼠會的頭的也是要有點能力的好吧,那是底下這些xx可比?

09/29 01:43, , 5F
我很想知入森青的人有那位除了上面的主管外是加入幾個月

09/29 01:45, , 6F
就能月收入百萬的實例........冏a??

09/29 02:03, , 7F
那個江姐不是從月入百萬變成月入八萬了?我在新加坡看不到新聞

09/29 02:22, , 8F
不要亂講.殭姐真的月入百萬.不過是里拉

09/29 02:37, , 9F

09/29 09:29, , 10F
其實那些被洗腦的人可能也知道不好吧~但是卻還是騙自己?

10/01 20:58, , 11F
我做過直銷 沒做過雅芳 但是我只推她