[問題] (已爬文)美樂家會員?

看板DirectSales作者 (宜蘭親水之旅=.=)時間16年前 (2007/09/27 20:46), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
嗯,事情是這樣的,今天晚上接到我哥哥的電話, (平常根本不太聯絡,雖然小時候一起長大,感情還不錯) 他說要我幫他做業績,加入美樂家的試用會員,入會費100元, 要傳真給他我的身份證正反面影本跟存摺影本(什麼回饋金要用的), 說我還要買兩千元的產品,不喜歡可以退? 可是跟我剛剛爬文的內容不太一樣耶, 為什麼入會費優惠100元還規定我要買到兩千元的產品咧? 我哥哥做事比較隨便,不好意思問他太多,怕他以為我像我家其他人一樣看衰他… 版上有好心人可以幫我解答一下嗎Q_Q 我也想幫我哥做業績,但不想錢是白白地花掉了,畢竟現在是月底>"< 比較窮! -- Al: I'm proud of you Joe. Joe MacGonaughgill: Why? Al: You finally figured out the girl in your heart isn't the girl in your dreams. Some people don't figure it out all their lives. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.194.216

09/27 20:53, , 1F
才兩千一....很便宜...

09/27 20:54, , 2F
吃兩頓飯就沒了

09/27 20:57, , 3F
樓上大概是小康之家吧,兩千一才吃兩頓飯

09/27 21:27, , 4F
嗯~ 原來是買了這兩千才有入會一百的優惠

09/27 21:49, , 5F
是每個月必須消費約2千一。。樓樓上大腹之家2千一吃2頓

09/27 22:37, , 6F
李子蓉 = ="""

09/28 11:28, , 7F
就一個人住的使用量來說, 要 消耗每月35點數產品很困難

09/28 11:28, , 8F
可能洗碗精一瓶用一年,浴廁一年用3瓶,保養品一定一個月

09/28 11:31, , 9F
用不完一瓶, 既使營養食品一個月吃掉3瓶..也很難達到啊

09/28 20:21, , 10F
沒錯!一個人真的很難!本來以為幫幫朋友

09/28 20:21, , 11F
後來家中堆了一堆,搞到後來很多還過期!還是退了會員!