Re: [問題] 迷惘 LVB事業

看板DirectSales作者 (......)時間17年前 (2007/06/12 20:36), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
剛剛看了大家的回應。 很謝謝 明天一個副理要來跟我見面 本來是要洽談細部的經營內容 但我想目的是要我把錢繳清。剛剛就打電話來關切了。 而因為我經濟來源主要還是來自家裡,他們希望我編理由讓家裡面的人匯錢 更讓我反感。 -- 這邊主要是想請問明天見面要怎樣才能要回錢跟資料。 我還是怕怕的, 想聽聽大家的意見。 找朋友去比較會成功嗎? 我個性可能比較柔 麻煩解惑.. .謝謝 麻煩大家了.. ※ 引述《pss (下一步...)》之銘言: : ※ 引述《jackfir (......)》之銘言: : : 我是前幾天被推銷LVB的, : : 原本是高中同學找我來聚會。 : : 後來聊到變成推銷LVB的執照跟事業。 : : 我原本是抱著嘗試看看的心情, : : 加上他的推薦跟想法,後來又有一個上線的副理來說。 : : 抱著try try看的心態,就先繳了5000並且簽了合約(全部要交28000)。 : : 事後覺得自己太衝動, : : 自己的原本規劃是要好好準備研究所, : : 而這兩天我上網看了很多關於直銷的訊息 以及去圖書館借書來看。 : : 兩方面都有不同的聲音跟看法, : : 這邊想問版友幾個問題~ : : 1.是否可以全額退費呢? : 趕快去退 基本上能在傳直銷版被人人喊打的公司都不是好貨 : 如果這間公司的收入來源都來自於新進事業商的ㄧ次性大筆消費 : 這間公司基本上跟老鼠會是差不多的 你可以打聽有多少人是沒經營 : 這個事業卻會持續買產品的 你也可以在他們的會場看看 : 過來人的建議 別碰這個東西 趕快去考研究所 不然你會後悔的 : ㄧ回頭已百年身阿 倒時候你錢沒賺到 朋友同學人脈整個爛掉 : 你又沒考上研究所去當兵還要依邊繳卡費循環利息的時候已經來不及囉!!! : : 2.想請有經驗的版友分享一下心得! : : 謝謝解惑!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.118.180

06/12 20:45, , 1F
找朋友去當然比較好啊.但最好是找有經驗的人士

06/12 20:45, , 2F
不然在多的朋友也還是如入虎口的小綿羊

06/12 20:45, , 3F
能的話盡量不要在他們的地盤談,士氣會輸一半

06/12 22:02, , 4F
真的要找朋友去,地點的話就"避免進公司"吧?

06/13 02:27, , 5F
這讓我想起 我那時候 我同學天天打電話 要我趕快騙家人

06/13 02:28, , 6F
一直要我快點交錢 我跟我同學說要退費 他們就反而一直拖

06/13 02:29, , 7F
還說一大堆理由 所以 原PO 請有心理準備 他們會廢話一堆

06/13 13:49, , 8F
一定要"堅持"住自己的信念 既然要退就"堅持"到底

06/13 13:50, , 9F
他們的廢話一定很多很多 你一定要堅持住 並把握住14天

06/13 13:53, , 10F
總之 千千萬萬別跟牠們牽扯上關係 牠們都把說的很好聽