Re: [問題] 想請問關於"綠加利"的問題

看板DirectSales作者 (飛肥匪狒)時間17年前 (2007/06/12 00:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aagolf (助人為快樂之本)》之銘言: : ※ 引述《pk531531 (阿獄)》之銘言: : : 這幾天因為友人的關係接觸到"綠加利" : : 他是找我去他們的公司,在新光大樓裡?(公司能在那裡應該來頭不小吧?) : : 然後聽他們的說明會 : : 主要是介紹他們的產品跟制度: : : 產品:他們只賣視霸?(只賣一罐可以賣那麼多) : : 然後說可以補充營養素一罐吃全身? : 因為好複製,強調連80,90歲的阿公阿罵都能做的直銷事業, : 不用像其他公司阿李阿渣一堆商品. 綠加利就是一罐識壩(&活水) 嗯 我自己本身也有加入綠加利 活美水素水 其實我本身是不感興趣啦 但是其實識霸這個產品我是還感到挺有興趣的 因為自己有時候眼睛也會糊糊的 雖然我其實還很年輕 =.= 葉黃素對我的眼睛確實有達到他應有的效果 最近比較少出現這樣的狀況 我吃約一個月 雖然沒有很勤快的吃 一天三顆而已 但是 這是我一人之言 說穿了大家可能也不信吧 =.= 至於水素水的方面 讓我不感到興趣的原因其實跟我自己本身有關 就客觀的角度而言 其實水質的好與壞確實是可以影響到你的健康的 所以也不容置疑就是 但是我自己因為經濟的壓力以及抱持懷疑的態度 所以沒有購買水素水來使用 : : 制度:他們採雙軌"無限代"?(無限代?一罐也才5000無限代的話多少人要抽?哪來的錢阿?) : 雙軌制採對碰,而為了讓80,90歲的阿公阿罵都能做,綠加利採電腦自動雙軌, : p大的疑問,你可以把雙軌想成左右手兩邊各依個水桶,兩邊滿了就跟公司換ㄧ桶金. 雙軌制是當初讓我對這家公司最感到有興趣的東西 而無限代繼承跟領導獎金也讓我覺得很心動 雖然我現在連一個下線都沒有 而且自己是學生 要拓展方面也比較有困難 但是我自己倒是樂的加入綠加利 畢竟一年的位置保留跟無限代的繼承確實幫我減輕了壓力 還有 其實一罐是3900 如果你對那個我很不喜歡算的binary tree很感興趣的話 約個時間見個面 我倒是可以跟你解釋一下 ^^ 不過 說無限代其實也不算 因為獎金最高是一個月72萬 所以你也不用擔心公司會因為發獎金發到倒掉 XD : : 他們說他們的識霸是全球消售第一,可是為什麼我從來沒聽過這東西? : 老實說,跟文化有關. : 世界上討厭日本的國家不少,但美商的話,ㄧ班來說都能接受. : 不過就我的潛見,綠加利是一間可以考慮經營的公司,至少會在東南亞 : 發展的還不錯. 其實我很看好綠加利的潛力 所以我加入了 我大概考慮了有5個月的時間吧 =.= 畢竟紮紮實實的 穩健的去了解一家公司 才是長久之計 在這邊長篇大論大家會瘋掉吧 XD 所以有興趣的可以寄MAIL給我 或是交換一下MSN 我們可以討論討論 : : 如果這東西那麼神,那應該會很紅,但我卻完全都不知道 : : 昨天去聽了,覺得有很多的疑惑,不曉得板上的大大有沒有接觸過, : : 想聽聽板上大大的意件 說真話 我不喜歡推銷別人 我的觀點是 你要來就來 不來我再跟別人介紹 強逼硬拉也是不會有好的成果的 所以想知道的 歡迎來跟我聊聊 ^^ by the way 我有個朋友真的做綠加利做的還不錯 現在一個月約可以淨賺兩萬吧 但是他是做店頭生意的 接觸到的人比較多 我拿它來跟自己比較 好像也有點太妄想了 XD 但是 這個團隊的向心力跟感情真的不錯 我們都在台北永和 歡迎來聊聊天 就算不加入也無妨 因為我跟他也是聊天聊熟的 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.252.132

06/16 12:40, , 1F
你朋友作多久??

06/16 16:11, , 2F
賺..好少!? 在直銷界一個月可以賺兩萬算是作的還不錯?

06/16 16:12, , 3F
不曉得你有沒有跟其他家公司比較產品跟制度