[分享] 看別人在做傳銷後的改變,我也.....

看板DirectSales作者 (聰明的智者較長壽)時間17年前 (2007/05/05 16:22), 編輯推噓30(3119)
留言41則, 28人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
傳銷在台灣應該已經過了巔峰期有10多年了 週邊的朋友也有很多人在做不同公司的傳直銷 有人當太上皇住在信義之星月入300萬,[信義之星一戶要1億5千萬] 他原先跟我是在同一個公司上小職員的班,月入薪水還輸給軍公教人員 但自從他經營傳銷事業後就明顯的脫離我們的生活圈 原因只有一個,他 變的很有錢了,已經是億萬富翁,我為了他的安全不能告訴你他是誰 他已經離開我們的生活層次了 去實現他的夢想 s300,320,350的賓士車他合計免費開了3台 [公司送的] 在台北市他也投資了許多的房地產 在日本,韓國等亞洲國家他都因為國際推薦而有了該國當地的名車也有豪宅在當地的投資 他當初參加時也是什麼都不懂,我知道有人推薦,他都不要參加,後來才參加 他沒有馬上參加做,是經過幾個月後才試試看的參加做 [據說是好朋友不好意思推辭] 很奇怪,他卻一直做的很好,他收入300萬已不是最近的事 據了解他已領有16年的連續300萬月入的紀錄 每年的年終分紅都超過1000萬 當初的決定多麼重要 要與不要產生的生活層次距離根本是天堂與地獄 而我雖然當初沒有參加是因為沒有被推薦的際遇 所以我一直都沒有在參加,事後經過我了解後而非常喜歡投入的行業:傳銷事業 因此我現在過的是兩袖清風而又是負債的日子 當我在ptt看見傳銷版裡這麼多人厭惡傳銷我覺得很驚訝 有人聽到傳銷就一味反對,至於反對什麼他們也不知道,很多反對的人根本沒做過傳銷 他們反對的原因他們自己都也不懂,反正看見沒開燈的房子黑黑的就說裡面有鬼 其實我最近才知道能參加做傳銷是你的福氣,這是真話 因為我想做傳銷卻是16年後的事,我那位成功的朋友16年前就做了 我卻因為不了解傳銷而又在16年後才有人推薦我,真是誤我一生啊 因為有好東西時,你的好朋友若都不願意去跟你分享,不覺得悲哀嗎?分享有錯嗎? 不是傳銷不能做,也不是傳銷參加就會成功,只是參加必定不會成功 參加是必然的條件,參加後有努力實際去執行工作的作業才是成敗的關鍵 只要能真正去執行作業的傳銷商,要不成功都很難,[指月入十萬元以上就是成功] 專兼業做傳銷能穩定月入十萬元我的設定目標就可以了,我的成功指數沒設定月入百萬喔 因為能有穩定的月入十萬已經是公務人員特考後在職場工作20年也不一定有的收入 所以能穩定的月入十萬我就很滿足了,十萬是現金獎金收入的部分 公司還有旅遊計畫跟名車豪宅贈與,所以不必花錢旅遊,不必繳車貸與房貸 全部的收入加起來應該是接近20萬 為這些收入我願意盡全力的努力去付出,改變我的生活方式與目前窮困的生活品質 你的父母跟配偶與有緣出生在你家裡的小孩,不是來跟你來受苦的 給他們一個好生活是你的責任,就是有緣人跟我分享窮人要怎樣才能突破變成富有 原來沒有本錢的我,傳銷卻是適合我以創業的決心來突破我的困境 你們知道嗎?當一個不會賺錢的角色在家裡,連太太小孩都會輕視你的無能”淚在噴” 所以我跟朋友借了一點錢參加了傳銷事業,很有信心的在ptt替自己留下一個承諾的見證 在六個月內我會有一個組織穩定月入十萬的收入,至少我在這家公司會做到 因為產品接近民生生活用品,接受性經過我的測試,已達有65-80%的水準 所以我很有信心能在六個月內得到月入十萬的階段及所有旅遊,百萬名車及1000萬的豪宅 希望ptt的鄉民可以不吝的給我祝福,因為祝福可以產生成功的念力使我作業更順利 我月入十萬時一定開著公司送的車子拜訪你請您吃吃大餐,[指祝福我的人] 我已經開始寫給自己六個月後的我 1年以後的我 3年以後的我 5年以後的我 10年以後的我 今天的改變是為我將來十年後的生活作打算,因為我不想在十年後仍然過現在的窮困日子 10年前沒有勇氣改變而造成今日的你,過窮困的日子能怪誰 10年前因為你不肯也不願為你自己的未來負責,所以現在你過這樣的日子 同樣的事發生在十年後的今天你所要面臨的抉擇,你要不要為未來10年後的你作改變? 如果你的選擇和十年前一樣,那10年後的你會和今天一樣過你現在很後悔的日子 因為只有不同選擇的改變才有機會改變未來的你會和現在不一樣 沒有改變只能過和以前一樣的日子,只有改變才能過和以前不一樣的生活 為了10年後的你,現在你就必須被改變,請問”人”有幾個10年? 現代人好像都犯了這些錯﹔1.怕失敗:對自己沒有信心.做事沒有把握 2.怕吃虧:怕別人佔你的便宜而得到利益 3.怕花錢:只知道賺錢與存錢 4.看不起:連自己都看不起自己,都說自己不行 5.瞧不起:叫他列名單時,他都先設定他們不可以 真是笑話,推薦你你說你不行,列名單你又都說他們也不行,那你參加傳銷幹什麼? ”怕花錢”? 你這輩子擁有多少錢,不是統計你一輩子賺了多少錢, 而是在統計你一輩子被你花去多少錢,被別人花走的都不算是你的,雖然是你賺的 例如﹔當你過世,留很多錢給你心愛的太太,當她再改嫁時,請問你賺的錢是誰在用 當然是你的表兄弟,他可是外人喔,你的錢是他在用,所以勸大家賺錢很辛苦 但不要一味的定存,要記得花,否則別人會花的很爽,還不必謝謝你 我很想花錢,但我沒有錢,經過奮鬥一定可以改變這種狀況 我寄存在ptt的信件是留給未來的我, 我要證明我的改變與人生重新的選項[參加傳銷事業] 對未來的我是對的,這封信是替我自己做見證 這些階段的目標達成時,我都會在這個版面跟各位分享報告 當我達成目標時,請各位不吝賜予掌聲鼓勵,讓我更有信心衝刺下一個目標 我拿我自己做實驗而設定目標,挑戰很多人都說傳直銷不能做的看法 很多人聽到傳直銷就會臉抽筋,我生活困苦沒有其他的機會 我願意挑戰,各位拭目以待,我現在參加,全力以赴的衝刺,看看是否會成功? 以上跟各位分享,肯祝福我的人有一顆善良的心,在此先感謝您 冷水就不必了,因為我必然會成功,我全家都支持我,信心十足 謝謝大家 以上是第一篇的發表:主題就當作是 寫給日後的我自己的一封信 這是一封在ptt的存証信函+見證宣言,TO 3年5年10年後的www168自己 加油 -- 我願意給我自己這樣的壓力,來加倍的努力換取我想要的成功,有錢花真好 在地球上生存,有錢如在天堂,沒錢的生活簡直是地獄般的境界,苦不堪言 我不要當窮人,所以我要努力賺錢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.231

05/05 16:23, , 1F
看的出來你的堅持和信心~加油嚕!多學多看多做是每個工作必經

05/05 16:35, , 2F
謝謝您htc01,你是第一個給我祝福的人,永遠會記得您,感恩

05/05 17:24, , 3F
請問你作多久了..這種夢想應該都是剛加入一兩年內的人吧

05/05 17:24, , 4F
希望一年後,三年後,五年後 你回頭再看這篇文章的時候

05/05 17:25, , 5F
你已經作到你的目標

05/05 18:05, , 6F
加油唷~我也是這樣朝著目標前進

05/05 18:41, , 7F
祝福你~www168!! 我相信你會成功~^_^

05/05 19:11, , 8F
加油 10年後ptt不知道還在不在@@

05/05 19:13, , 9F
to sklx,如此說來我們倆人要互相鼓勵一起前進喔,加油

05/05 19:17, , 10F
山Q for unzap isamu3980 anbr 目標達成時首先會回頭請

05/05 19:21, , 11F
你們吃牛排,反正領十萬,撥四萬來請吃,歡暢一下大家結緣

05/05 22:04, , 12F
看你的文章充滿了正面的思考 加油!!~祝福你能達到你的目標

05/05 22:11, , 13F
只要正面思考的力量越強 成功就離你不遠^^

05/05 22:32, , 14F
加油 有明確的目標 就有光明的人生

05/05 23:46, , 15F
六個月內要建立一個月入十萬的組織,很難,祝你成功!

05/06 00:41, , 16F
加油吧...人因夢想而偉大~才能繼續前進

05/06 08:19, , 17F
不推不噓......嗯.加油... 等著看.

05/06 11:48, , 18F
單月月入十萬不難,親朋好友衝一下, 要連續都月入十萬難多了

05/06 19:50, , 19F
堅持,要持續為夢想感動!加油!

05/07 01:41, , 20F
+U~努力築夢吧!!

05/07 09:30, , 21F
加油 觀念很正確喔 一起努力吧 我也會鞭策我自已的

05/07 10:37, , 22F
感謝以上的大大鄉民給我的鼓勵,我一定會有信心達成目標。

05/07 12:04, , 23F
天ㄚ 好猛的毅力與信心! 加油加油!

05/07 13:15, , 24F
看您的決心,我相信您一定會成功的!!^^ 加油喔~~~

05/07 17:16, , 25F
免洗....

05/08 20:46, , 26F
一個月賺300萬還好..

05/08 23:34, , 27F
看來大家都很正面. ^^

05/09 05:54, , 28F
你的決心讓還在觀望的我做出信心的喊話...加油..祝你成功
※ 編輯: www168 來自: 220.137.72.91 (05/09 12:34)

05/18 07:30, , 29F
各位先進,推文牛排在今日96.05.18日截止嚕,共20多份

05/18 16:08, , 30F
有對的觀念和堅持~你就會成功的

05/19 00:44, , 31F
不好意思 現在才看到 無論如何 支持你啦!! 一定要一起成功!!

05/19 03:39, , 32F
在美國6個月上10萬(新台幣)可能,在台灣很難!不過一起加油

05/19 03:41, , 33F
台灣為何難?!因為如你下面一篇所說的~~~

05/19 03:41, , 34F
東方人(含台灣)不懂祝福和讚美!!!真的!只要做這二點!

05/19 03:43, , 35F
未來將…無限可能,因此我在西方國家看到了!文化的差異~

05/19 22:05, , 36F
加油,感覺你真的是夠積極的,你一定會成功,加油^-^

05/22 12:53, , 37F
加油~^^~ 真心的祝福你~

05/28 13:01, , 38F
加油~~路很長...撐過就是你的

01/24 22:35, , 39F
雖然有點晚 不過妳的文章有激勵到我

01/24 22:36, , 40F
請問你說住豪宅那為是鄭老師嗎

01/02 12:00, , 41F
朝聖
LonelyDream:轉錄至某隱形看板 06/11 13:17