Re: [請益] 請問有人了解仙妮蕾德嗎?

看板DirectSales作者 (蝴蝶來了)時間17年前 (2007/04/02 20:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這位版友你好: 看到你的文章我覺得很高興,仙妮蕾德的名字出現在這個版上! 我是一個仙妮蕾德經營者的第二代,本身也在經營這份事業 從小開始食用產品、跟隨爸媽拜訪客戶、並且不斷的透過課程了解與學習 所以,我對仙妮蕾德的產品與制度都是抱著極度肯定的態度 不敢說他再傳銷裡面的地位是第一,但我深深的肯定他絕對是最棒的!!^^ 看了你的文章,我不訝異有這樣的狀況發生,但身為仙妮蕾德的經銷商我覺得很抱歉.. 特別要澄清的是,並不是每個人的做法都跟A阿姨一樣, 或許A阿姨了解的並不是那麼的完整,在陳述的過程會讓你覺得難以相信 不過仙妮蕾德的產品確實很棒,特別是保養品! 保養品的誕生是因為陳博士老婆有皮膚方面的問題(但我忘了是什麼), 陳博士辛苦為老婆所研發的,而且他強調一個觀念: 不能吃的東西怎麼能夠拿來抹在臉上呢? 皮膚的構造相當微妙,不僅可以呼吸、散熱、排泄、還能夠吸收, 仙妮蕾德的保養品是由植物提煉而得,所以可以提供足夠的營養讓皮膚進行 自我調理的功能,這個就真的是人體生理構造上神奇的地方了! 在銷售的部分,不同的人有不同的運作方式,我無權下評論, 但絕大多數人都是很尊重消費者的意願的,請您放心!^__^ 在制度上,我也認為他是一個很棒的獎金獎勵制度 把全球總營業額的75%分紅給全球的經銷商, 並且業績是不斷累積的,不會到某個階段就從零開始, 所以,我們全家大小都相當的肯定仙妮蕾德,他不僅是一份事業, 更是我們的生活!!^____________^ 希望以上的分享,有回答到您的問題!!如果您想在更了解仙妮蕾德, 或是其他版友對仙妮蕾德有興趣,歡迎與我聯絡!!謝謝~ ^________^ ※ 引述《amberwaves (蛤你)》之銘言: : A阿姨邀我們去她家體驗仙妮蕾德... : 她的上線是個很親切但是會不小心流露出sales氣息的中年女人 : 說服力還不錯,一直舉證歷歷她自己跟週遭朋友的親身體驗, : 把產品形容的像是仙丹妙藥百病可醫。 : 但沒啥醫學知識,比如說洗面乳可以把真皮層的毒素帶出來、面霜可以修復真皮層、 : 還有人心臟病發作時吃他們的產品就好了...... : 我聽的很吐血,可礙於阿姨也不好說什麼。 : 回家翻遍大小網頁(官網除外,個人最不相信就是廠商說法)查了一下產品評價, : 保養化妝品的部份有點恐怖,健康食品則是還ok,但是研究一下的感覺,跟價格不成比例 : 媽媽說那就買個草本茶給A阿姨捧捧場好了。 : 茶還沒買,前幾天就聽到一個消息,令我媽連茶都不想買了...... : 話說我媽跟A.B阿姨三人是好朋友,B阿姨的女兒小C日前做子宮頸檢查"疑似有問題" : A阿姨的女兒得過子宮頸癌已經康復,於是小C就跑去請教A阿姨 : A阿姨便介紹她吃仙妮蕾德。 : 一開始A阿姨排給小C的產品大約只有三千塊左右,於是小C便簽了一張合約之類的東西 : 結果第二天A阿姨的上線打電話給小C...繼續推銷,又排給她一堆瓶瓶罐罐 : 小C起初表示不要,但上線說產品已經" 訂好了,不能退 ", : 小C個性單純溫和,就默默的吞了... : 我聽到這件事,有種小C被那上線當成肥羊痛宰的感覺, : 真的很生氣,這樣利用生病的人脆弱的心理,予人洗腦。 : 雖說購買跟使用也是你情我願, : 可是哪有這樣強迫人莫名奇妙告訴你喔我熱心幫你訂好摟,不能退~! : 這樣跟市面上那些緣什麼的惡性訪問買賣不是一樣嗎!? : 好吧,小C願意花錢買產品,也就算了(小C跟B阿姨說是這次就當作買經驗) : 依那上線荒謬的醫學常識和市儈的氣質,我實在不希望小C跟她再接觸 >< : 另外小C昨天收到宅配了,除了原先訂的3萬塊產品外,還有一個5000元的會員體驗包。 : 也就是說,小C莫名奇妙的加入會員(又被推銷了一個5000元的會員包)... : 但奇怪的是,小C這次訂的3萬元產品, : 竟然不是以小C的名義訂的,而是以A阿姨的會員身份購買。 : A阿姨還說小C若購買滿2萬元,以後產品就可以打八折 : 那為什麼這次的3萬元不是小C自己買咧...我真是搞不懂 @@ : 爬文爬到板上關於仙妮蕾德,都是一種模擬兩可的曖昧的稱讚 : 辜狗也辜不出個所以然, : 想請問有人了解仙妮蕾德的銷售和經營抽成模式嗎?可否願意跟我說個分明呢? : 前面有文章說仙妮蕾德制度很好,陳博士低調等等之語, : 這些我在那上線身上完全無法感受到,還是這只是那上線的個人不當銷售行為呢? : 可以跟公司申訴這種惡意的強迫購買嗎? 我想你可以先跟這位上線表明你的想法,彼此做個溝通喔^^ : 非常感謝~ : ps.小C後來的抹片報告最後結果是正常的...但我有感覺那上線大概會把它凹成, : 「我們有一個客戶,本來得了子宮頸癌,才吃我們產品沒多久,檢查就正常了...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.204.20

04/03 02:33, , 1F
75%!!!那公司賺幾%,消費者又拿到幾%的成分??

04/03 09:43, , 2F
若以全球總營業額而言 25%對公司而言已經是相當足夠了

04/03 09:44, , 3F
上面是我自己覺得的,因為它在全球40幾個國家中設有分公司

04/03 15:37, , 4F
真正用到消費者身上的產品有效成分是幾%?

04/22 20:02, , 5F
不好意思 我說錯了 是百分之58.8

04/22 20:03, , 6F
4樓的朋友 不好意思 我不太了解您的意思

04/22 20:04, , 7F
如果有問題 或是想進一步了解 都可以寄信給我

04/22 20:04, , 8F
我若沒辦法幫你完全解答 但我爸爸媽媽可以喔^^ 歡迎大家