討論串[情報] PCHome 超殺 Vizio E420VL-TW
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 34→)留言86則,0人參與, 最新作者tegra (踢呱啦)時間13年前 (2011/07/14 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
原本想說逛逛 Pchome 24hr 居然看見今天出現了超級特價的電視. 平時本來就有上網看一些電視的評價, 也一直在等待著好機會. 之前 pchome 就有推 42 吋的福利品但是被朋友滅火不要買. 也看著那個福利品重複賣了三個禮拜還是賣不太掉. 今天出現了一個買電視最好的時間點 E420VL-T
(還有59個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者tegra (踢呱啦)時間13年前 (2011/07/15 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛無聊又跑去看一下, 結果今天換 47 吋在大特價 = =". 常這樣搞通常感覺像是準備出新款的, 要等著買新款(3D!??)的或買現在的就看個人. E470VL-TW $27888. 贈品:. 1 24k 鍍金頭. 1.4版 2M HDMI傳輸線 (1x90度頭). 2 VIZIO 專用類比/H
(還有4個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ddt999 (=上沖下洗科科大寶法王=)時間13年前 (2011/07/16 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
想說E420VL-TW(M)這麼便宜的價格, 不知道COSTCO會不會跟進. 今天去COSTCO台中店瞄了一下, E420VL 這一系列型號已經掰了. 在場的僅剩E470VL-TW(M)跟網路同價出清中.... 42型改由 E420VP 這型號上陣, 頂替了原本E420VL的價格帶... 24xxx
(還有173個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者luya69 (你是你的...)時間13年前 (2011/07/17 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一個推文看到的問題. 這一型需外掛視訊盒 請問掛上去之後是否還能壁掛呢?. 看了開箱文好像沒特別提到這一點. 請問有人知道嗎 因為想要買一款可以壁掛的. 謝謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.1.229.

推噓10(10推 0噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者tegra (踢呱啦)時間12年前 (2011/10/21 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
才過了三個月, 今天又給他降了2000 ~_~. 在這樣下去明年是不是就要用送的了????. http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DPAD2Y-A53035349. VIZIO 42 吋 $17988. VIZIO 4
首頁
上一頁
下一頁
尾頁