討論串[心得] 東元液晶電視,可能是瑕疵品
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sccs (...)時間19年前 (2005/08/13 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
我天真的老爸,. 五月底在小黃買了一台32吋的東元液晶電視. 從此我便和東元結下了不解之緣. 這台電視一買來,接上第四台訊號,. 螢幕上就會出現斜波紋,會流動的斜紋. 我老爸請東元的人來修,他們服務是不錯,隔沒幾天就來了. 修電視的人告訴我說,應該是第四台的訊號本身就有斜紋,. 因為液晶電視的解析度
(還有414個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hinsky (KKK)時間19年前 (2005/08/13 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
你會認為你買到的是瑕疵品也不是沒有道理的. 畢竟在比較之下 東元的就是不如benq的畫面. 但是比較巧合的是你去比到benq的 為什麼呢?. 先看一下下面網址中有一位叫skin網友所po的文章. 並且比較一下第二張及第三張圖的差別. http://www.mobile01.com/topicdeta
(還有67個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sccs (...)時間19年前 (2005/08/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
先說聲謝謝 ^^. 本來我只是想PO心得文~ 現在多寫一點. 我不能理解的是,原本那條第四台線接的是CRT電視. 不會有明顯的斜紋(可能是根本沒有). 但是一接上東元液晶就會明顯看的出來. 所以我覺得應該不是第四台訊號的問題~. 連結網頁中第二張圖的斜紋真的是有夠誇張,. 我必須承認東元的斜紋沒有這
(還有78個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者processior (korman)時間19年前 (2005/08/23 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
基本上斜波文通常是tuner的干擾,你們接第四台會有這樣的問題,只有兩個原因. 第一個原因是,東元她們的硬體設計有問題導致雜訊干擾進入tuner照成斜波紋. 第二個是她們選用較差的tuner元件導致干擾,通常要做tuner這樣的元件事不容易. 的全世界沒幾家會做,因為tuner本上要處理那麼多高頻信
(還有118個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者processior (korman)時間19年前 (2005/08/24 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
基本上他所說的抗雜訊干擾只適用一些很強的lowpass filter而已. 但是這樣的功能一班只能用在靜態畫面,如果是動態畫面在邊緣的部分. 會有很強網格出現,也就是會有拖影的畫面,但是你的東元電視就算有. 這個功能也沒用因為你是tuner干擾,或許你遇到靜態畫面會有用. 因為這樣的功能會幫你濾掉雜
首頁
上一頁
下一頁
尾頁