Re: [電視] 65吋 電視 預算三萬 內有選手

看板Digitalhome作者 (tqaz)時間2年前 (2021/09/07 06:14), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《orzboy (大同寶寶)》之銘言: : 廠牌及名稱、型號: : 商品1:三星/UA65TU8000WXZW : 商品2:TCL/65C715 : 商品3 :LG/65UN7300PWC : (請至少兩樣以上商品) : 使用環境 :客廳 /距離3m : 預算   :三萬 : 其他  : : 新家購買電視 : 未來大部分時間使用 : 第四台/mod/netflix/YouTube : 不知道各位使用的心得和妥善率 我現在是使用LG 7300用起來滿意,用超過7天了,我距離350公分,剛開始我和家人不習慣螢幕變太大,用了2天就習慣了XD,現在反而覺得75吋可能才適合距離,LG螢幕操控簡單直覺,遙控上有Netflix和亞馬遜video兩個按鈕,1到9按鈕也可以設定APP快捷鍵。 畫面我覺得清楚漂亮,我木眼看不出貴的差別,Netflix看4K影片很清楚漂亮,看YT畫面也清楚漂亮,第四台因為來源解析度不好,我父母都看得出來畫面糊糊的。 預算三萬我是覺得可以買這台,原本我也是要買三星的8000或8500,沒搶到蝦皮85折劵,和8000賣完了,就直接買LG 7300了,不過現在蝦皮神腦和LG蝦皮官方都賣光了,你可能要看其他賣家可不可以用折價劵。 我蝦皮神腦用92折劵買23597元,不用運費, 85折可以再折1000元,給你參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.242.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1630966496.A.520.html

09/07 06:18, 2年前 , 1F
第二段句子刪不掉,就先這樣吧。

09/07 09:33, 2年前 , 2F
除了不夠黑及漏光的風險 我覺得LG蠻適合放客廳的 因

09/07 09:33, 2年前 , 3F
為不會坐側邊顏色就變淡了 只是遙控器要好好保護

09/07 09:47, 2年前 , 4F
蝙蝠俠黑暗騎士放下去差別就出來了