Re: [問題] 國產CP值高的4K電視選擇?

看板Digitalhome作者 (iuiu)時間5年前 (2018/09/27 23:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
我奇美55m200看到第六天就故障 開機開不起來 電源待命燈狂閃 只能說一切都運氣 也慶幸還好壞了讓我可以退掉換別牌 剛好在七天內可退就退掉換sony了 當然價差是蠻大的 我個人是不喜歡再外接小米盒子便當之類的 所以奇美沒內建youtube這點讓我很不滿 我還上網找了好幾個版本的舊版本才灌成功 netflix也不能裝 有夠鳥 內建愛奇藝是挺方便 這點不錯 然後內建喇叭超爛比我3年前買的benq電視還爛 受不了直接外接500的電腦喇叭都還比較強 ※ 引述《peegoo (皮古坵)》之銘言: : 由於前段時間家裡大裝修,剛好趁機把一些老舊電器淘汰掉 : 特別家中那台32吋老電視,十年前叱吒風雲但如今已經完全不夠力XD : 由於當今4K當道,就決定乾脆買台4K電視吧! : 過去買電視都是老爸決定,他個人偏愛國產貨 : 完全不會考慮韓國品牌(因為個人就是不喜歡韓國) : 不過說真的…現在買電視不像過去單純 : 以前一來品牌選項少,再來幾乎用不到網路功能 : 電視就很單純用來觀看 : 不過現在買電視,大多時間可能都是播放網路節目連網功能已成基本 : 加上還要因應高畫質趨勢 : 包括面板好壞、解析度…等全要考慮進去 : 這部份我也花好多時間跟老爸解釋… : 日本品牌都很棒,但規格好一點的機種價格普遍都比較高 : 完全就是超出預算,比來比去最後發現 : 可能會在奇美TL-55M200跟國際TH-55EX550W兩台之中二選一 : 兩台都是4K有聯網,不過奇美價格稍微便宜、功能又比較多 : 本身電視裡就有內建愛奇藝讓我蠻心動的 : 我預算差不多就是抓兩萬上下,想請問大家這台值得買嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.186.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1538061819.A.BF8.html

09/29 16:18, 5年前 , 1F
netflix沒授權的電視本來就不能裝