Re: [問題]50CX600W背板會發出高頻聲音

看板Digitalhome作者 (白穆)時間8年前 (2015/11/12 23:43), 8年前編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《b127699315 (b127699315)》之銘言: : 請問有購入Panasonic 50CX600W 這台CP超高的4k電視大大們 : 這台電視背板很明顯會出高音頻的聲音正常嗎?_? : 我電視跟沙發距離2M完全沒有聲音狀態下,會聽到微微的高音頻聲音 : 但是如果走到電視旁邊那聲音就很明顯了,把頭靠近背板更明顯 : 聽久頭會暈暈的@_@ 不知道有購入的大大們也有出現此情況嗎 小弟我今天也入手了一台50cx600w,很不幸的我也有這種高頻聲, 靠近聽真的蠻大的,想問一下有沒有同樣的有這台電視的人有這種情況, 還是我又買到機王了??? 我買3C產品中機王的次數真的好多@@,螢幕、主機板、POWER、顯示卡 都中過...想到我就點點點~.~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.250.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1447343019.A.EB8.html

11/13 00:11, , 1F
去年買了台BENQ的電視,過不久開機就有高頻聲。但是電

11/13 00:11, , 2F
視依然可以看,所以不理會。但在買了一年後,電視開機

11/13 00:11, , 3F
出現油畫,原廠判定面板受損,因為家裡貓亂噴尿,噴到

11/13 00:12, , 4F
裡面。所以人為不保固,直接換一台。原廠說,聽到高頻

11/13 00:12, , 5F
聲就應該要找原廠了。給你參考

11/13 00:24, , 6F
好的,謝謝你,但我今天發現這個問題時大家都下班了

11/13 00:24, , 7F
,只能等明日囉

11/13 09:18, , 8F
我家10月下旬買的,沒有聽到任何高頻音
謝謝你唷~~ 今天半夜我去01問有個人回我說這款電視的通病就是會有那個聲音,原本想說 那只好認了,結果今天早上有兩個人回我說他們跟我同款電視沒聲音,後來早上 我就打去國際牌總公司問,他們的工程師回覆是說正常情況下完全不會有聲音... 後來我就打電話回去給糾甘心換貨了...現在正在等他們拿一台新的來換。 ※ 編輯: lineage0916 (122.116.43.219), 11/13/2015 11:06:58

11/19 21:57, , 9F
有問題就盡量找原廠檢測吧 反正剛買的可以要求換貨

07/26 01:41, , 10F
小弟的50CX600W不幸也遇到相同的問題,今日換新機後高

07/26 01:41, , 11F
頻音依然存在,請問樓主您換機後是否還有高頻音?