[問題] 32吋液晶電視推薦

看板Digitalhome作者 (原來她是個機娘)時間10年前 (2014/05/16 22:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
主要是給老爸看第四台,應該不會有其他用途。 有去賣場看過BenQ 32RV5500,畫質不錯,不過如同01網友提到開機很慢。 希望條件 1.轉台速度快,開機快 2.3年保固,有到府維修或收送 3.網拍上好找的機種,舊型難找。 預算8500左右,各位有何建議嗎? -- 總統:「我要你每天與一群社會敗類周旋,揪出他們的犯罪證據。」 主角:「您是要我入閣還是進國會?」 總統:「我是要你擔任警察局長。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.101.200 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1400250871.A.038.html

05/18 16:04, , 1F
同樣的問題 +1

05/19 01:21, , 2F
開第一次機10秒吧 你會常開開關關嗎? 我覺得開機慢沒差

05/19 01:22, , 3F
關機15分鐘內 能1秒快速開機 設定裡面可以設定快速開機

05/19 01:24, , 4F
轉台有機上盒都要至少2秒 還是推32RV 7千多就有了

05/19 09:06, , 5F
每天都要開機,爽度有差,老人家看第四台看不太出畫質

05/19 09:07, , 6F
差異,結果買了別的機種。