[問題] himedia 600A 外接硬碟 會LAG

看板Digitalhome作者 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間10年前 (2014/03/08 01:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題 這台是去年在 海美迪 官網訂購的 大家都HIMEDIA說很好用.. 可是我這台表現確是出乎意料的爛 (幹!) 只要播1080P 幾乎都會LAG 720P不會 但是 快轉很慢 只有一些 DVD檔 跟 480P 是播放 快轉 都很順 來源是接 去年還前年買的 seagate 1TB外接硬碟(USB介面) 轉速沒記錯是 7200轉 後來GOOGLE一下 有人說 600A 要用它的SATA介面 傳輸 才不會LAG..... 可是印像中 外接硬碟根本沒有這種介面啊!!! 而且600A 我記得有支援USB 3.0吧.... 昨天去建國商場問 店家說現在幾乎沒有那種介面的外接硬碟跟線材了..... 我只是想用個 600A 外接硬碟看 1080P 影片 不LAG 有那麼難嗎?? 囧rz 我到底是哪裡弄錯了???? 求解救啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.109.203

03/08 05:47, , 1F
弄個影片到8G隨身碟上餵它吃,如果正常的話就是硬碟的問題

03/08 05:47, , 2F

03/08 09:15, , 3F
我的600A沒這問題...

03/08 11:00, , 4F
我的也沒有這個問題

03/08 12:19, , 5F
我的300a內外接硬碟都沒遇過,會不會是你檔案沒rip好?

03/08 12:27, , 6F
檔案的問題??有些檔案用的格式就是難搞,快轉連電腦都當機

03/08 14:18, , 7F
該不會是 1TB USB2.0吧