[問題] 請問小米盒"在台灣"的連線品質?

看板Digitalhome作者 (Lion-King)時間10年前 (2013/09/09 09:42), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
看著小米盒的推出,不禁心動了, 回頭看看appleTV,現在開機的機會少之又少, 但這一類的影音盒,最怕的就是連線, 舉個例,在PC上、手機上的PPS軟體,有誰可以順順的看? 應該沒有, 而重點就在於台灣連外的網路, 或許DNS是個解法,但並不是誰都有辦法去找到一個穩定的點, 我在想或許小米有建構SERVER,所以想請問有購買以及使用小米盒一段時間的朋友, 分享您的連線經驗,以作為採購的依據,先謝謝大家~ -- 一直到某天,他問我:學長你到底在塗什麼? 我把英文包裝的那罐保養品拿給他看:好東西,我老媽給我的! 直屬學弟:幹! 是凡士林‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.187.51

09/09 10:27, , 1F
DNS = =? 你想說的是proxy吧!?

09/09 11:56, , 2F
痾...應該是吧,反正就是取決於種花電信出去的線

09/09 21:37, , 3F
很糟糕 我用測速最高有到3M過看影片一樣LAG到爆

09/09 21:37, , 4F
不過我還沒試過掛proxy這方法就是了